诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大地瓜

空间真实姓名

回复 31# Jarvis

呀……真是个爱漂亮的爷……
算了,我把图删了

缓存我好像删掉了,总之游戏就是很难打开,楼主反应的问题是存在的!
回复 31# 听樊

靠,网页游戏还给我删缓存。。
   怎么和AK那头猪一样的人那么多。。
靠,网页游戏还给我删缓存。。
   怎么和AK那头猪一样的人那么多。。
Jarvis 发表于 2010-4-12 23:07

你。。。真的好欠扁
我电脑中毒了嘛…电池也坏了嘛…清理系统垃圾是应该的~只是,老打不开游戏,会打击我玩游戏的心的
电脑中毒一般和清理系统垃圾没多大联系好不好。
除非病毒产生大量的垃圾进程文件来来占用你的资源或者内存
但是先查毒啊。没规定杀毒就一定要清理系统垃圾。清理系统一般只是提高运行速度而已。
baga,当我没说过。。你来扁我试试。
回复 34# Jarvis

扁就扁,谁怕谁啊:bofu4
回复 35# 听樊

懒得理你!明知道不是爷的对手还冒充打牌。。
没试过也... 看来要去看看:cool
只是来看小樊樊那图的。
回复 38# 银英

:cool  制作不够精美,请原谅则个
回复 39# 听樊

字太小……姐被海风吹病了,头疼,你的字那么小看得我更头疼。
回复 40# 银英

俺的那啥ps软件不知道哪里抽了…… 行间距好大……我懒得调了,哈哈哈,最后字体就太小了~:bofu20  

嘿嘿,这样不是能给人更朦胧的感觉~~~
回复  银英

俺的那啥ps软件不知道哪里抽了…… 行间距好大……我懒得调了,哈哈哈,最后字体就太 ...
听樊 发表于 2010-4-13 16:25

觉得你也抽了……哈,哈哈,哈哈哈~~~
回复 42# 银英

:m14 。。。

:bofu20 没有英姐正面大图~~ 不然也帮你做一张~~~~
回复 43# 听樊

先做你自己吧~~~
又见大地瓜