诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

流蓝 午后

3 h1 U4 W: @. ?1 V) L$ q
  E6 y( k, G; N

喜欢听歌 感人的歌 它让我觉得 爱是对的   I$ k  k' P- a+ {/ q/ ^: W7 t
睡不著 我就醒著 不再让日子被打乱了
   ) K2 ?$ a3 Q- O5 ^" Q
寂寞很吵 我很安静 情绪很多 我很镇定

1 d6 u% X; q, l+ ~
因为投入 所以放弃 不愿再被  痛醒

. V" Z6 Q/ T. x. B. K
固执算不算任性的要求 
1 |( m, r! D; p( z
付出也可能看不到结果
1 s3 ~- d/ N  L: z7 k
终于我还是选择了放手 让自己 犯错
# c9 B( v' V4 u% V6 s) x+ _9 f( Z

6 d2 ?8 t. \) Y! W- ]

6 j) K: I( H% J- l: D  m; \3 A

喜欢唱歌 动人的歌 它让我获得 一点心得 9 n/ ^% [% _8 O! R# ^
得不到 我就放掉 不去碰触到我的需要
6 b- s3 k2 J, b, u6 `% _& N- o) J4 e
沉默算不算任性的要求 
$ f9 G1 T+ C1 M  x: H) \# `
人总是不能太容易感动

3 m7 [5 N$ N. R) h
当失去自我失去包容 

- c7 h) x7 H; J2 N) ^( U( F" Q+ W
只想要 从混乱解脱

今天的天游湛蓝吗
流蓝 午后???
小家有个很出名滴ID叫湛蓝午后。。。
:o我还以为在说久久姐。。。
人总是太容易被感动!!!!1 q- X  F$ \! l: V8 ]9 |& m0 P
确实~~~