诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:这学期的“形式与政策”论文题目

求助:这学期的“形式与政策”论文题目 ,快毕业了,还差1个形势与政策论文没交,以前忘记写了,就挂在那边了,杯具啊:m42 。。。。。。知道题目的兄弟姐妹们告诉下,不甚感激,谢谢。。。
:m23第一次的听不清楚院长说的什么、上星期的没认真听、要小测高数、心里那个没底啊、
还没说要写什么把。
到集大的网站可以找到每次讲的主要内容。
好像还没有说,讲的是胡锦涛来厦门查看的事
第一次的听不清楚院长说的什么、上星期的没认真听、要小测高数、心里那个没底啊、
ド乖.﹖ 发表于 2010-4-14 12:32

额 。以前我是压根不听,被点到了也不去,就造成了今日的杯具,别走我的老路。。。:o
到集大的网站可以找到每次讲的主要内容。
will811 发表于 2010-4-14 12:54

没找到。。:L
好像还没有说,讲的是胡锦涛来厦门查看的事
冻不死的害虫 发表于 2010-4-14 13:59

哦 具体的有哪几个话题呢?
额 。以前我是压根不听,被点到了也不去,就造成了今日的杯具,别走我的老路。。。
狂汉 发表于 2010-4-14 18:13

:m8 上学期我认认真真听了一次~哈哈~
去问了导员,她估计事情太多,也记不起来,估计是管着大四的事情太多了吧··:(

知道的同学告诉说一下,谢谢·
回复 7# 狂汉

呃。我不知道也,反正我上学期是找过的。
回复 8# 狂汉

就基本讲厦门的经济发展之类的:sleepy:

http://chengyi.jmu.edu.cn/news.aspx?NewsID=4174

我上次交的论文是这个题目的(当前国际形势与中国国际地位的新变化

其他的我不清楚了……
我上次交的论文是这个题目的(当前国际形势与中国国际地位的新变化)

其他的我不清楚了……
听樊 发表于 2010-4-14 22:03

谢谢。。以前的题目这学期应该不一样了吧,那就没用处额,交上去会更杯具的。。。还是感谢·
这次讲的就是有关这次两会的
这是学校网站上的新闻:
“这次苏金文副校长的讲座,介绍了十一届全国人大二次会议、全国政协十一届二次会议的召开盛况和福建省代表团的情况,传达了大会的主要精神。他说,今年的“两会”是一次背景特殊、意义重大、引人注目的大会,同时也是提振信心、振奋精神、共克时艰的大会,是发扬民主、广集民智、体现民意的大会,是务实节俭、开放透明、促进实效的大会。大会对全党全国各族人民积极应对国际金融危机冲击、努力保持经济社会平稳较快发展有着重要的意义。苏文金在报告会上重点介绍了温家宝总理的政府工作报告及福建省代表团的与会情况。”