诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黑色星期世界

有谁会现在谈论刚来的梦想,有谁会坚持自己的个性?自己就像无头的苍蝇在世界里瞎转,碌碌而无为?现在在想什么是最初的梦想?什么是痛苦的回忆?感觉自己不是没有自信,没有骨气,而是少了最初的那些坚持,骂自己混蛋就本来没有错,骂自己垃圾也没什么疑问。关键是垃圾过后留下的是什么!生命中有尽管有很多报怨,他们对我的一切行为,我只当作对我心里的磨练。庆幸我没有当做下一个马加爵,他的忍无可忍变成了地狱,而我慢慢磨练。我一直相信自己会成功的,会拥有自己的未来,而等以后我用实力来证明自己。高数我生命中最让我崩溃的东西,我要完成一次超越。现在我可以沉默,但并不代表我可以一直沉默下去,现在可以被人瞧不起,但我自己不会瞧不起自己,我相信我们家族最缺少的东西是沉稳和骨气,但我会拥有他们,在不久的将来。
楼主想太多了,人生在世不过就是让别人笑笑,或者笑笑别人而已。。。。。4 I$ @( z2 o# D! i( h0 f

8 ^% P2 X& w8 f! L' d- ^8 X/ ]别人笑我湛于欢,我笑他人驱如骖。

评分

米雪陛下 + 1 + 12 鄙视第一句,喜欢第二句

回复 2# 装B的猫 3 r0 Z2 }2 t: F. g) u
; r+ ~% C  ^$ c1 L: t/ O; G

+ M0 e; D  G! V0 x- \& q, h    也许吧!!感觉也许自己压力好大,感觉每天都在堕落,自己心中没有有目标,都是有电脑混日子。。。。知道自己哪里错了,又不去改,真的没救了。做事没毅力。。。。。。都不知道该怎么办了,恨不得把自己掐死
高中天天玩电脑,结果考上诚毅
5 `  I/ x6 g; {. G( b大学天天玩电脑,结果找不到好工作
5 \% k. R/ r7 K现在天天玩电脑,结果找不到老婆# S8 G  R- L- \% Y
LZ赶紧把电脑砸了吧。。。。。。。。。。
回复 4# 装B的猫
& M1 L8 @: c  D砸了??我倒想,可是不忍心啊,怎么说也是自己的积蓄啊!!心寒的
祝你成功
回复 6# L-Stare-Z
- i9 L- M5 \+ |5 C+ c7 g1 k" r3 D7 v" X" `

) c7 y1 S+ ^% p$ f& {    谢谢了。。。。。。。。。
回复  装B的猫
6 F9 B$ S: }1 T' P砸了??我倒想,可是不忍心啊,怎么说也是自己的积蓄啊!!心寒的
1 }: c/ F2 o4 w) |) g3 ?9 @冻不死的害虫 发表于 2010-4-18 03:50

0 p9 h; E( m  d; e2 h( {
5 I' Z7 s% f( v* k) c0 W. p" \6 u5 W* s8 n
    你可以选择,把电脑给老猫或者给陛下。。。等你大四的时候还给你
的确,有电脑的日子确实会让人在一天天逃避下去~我理解你~2月之后我几乎天天都是这样的感觉,一觉醒来发现大汗淋漓但第二天又是这样茫然的过着~
回复 9# tonyhingis
. }2 |1 e' {. ~3 j( I- {; p
3 P1 g# o% K: [2 W0 _, B5 T- r1 E* E( U
    恩!!心中还是没有目标啊!看来是时候得找个目标来明确自己的方向了
回复 8# 米雪陛下
( ~- \' ~3 D1 J2 @! y) g+ G6 V' [  A
0 h5 {+ k+ c% U4 x8 b, j7 C
& [- x; D0 Y0 }: |5 m    恩1!这个我会好好考虑的,我一定会好好考虑的