诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: will811

恋爱变纸老虎的星男

回复 15# will811
2 N# k! i3 k  m- x: R
5 }1 |# p) O3 v+ K2 \. i7 u) Q2 `
    明白,不好意思噢,让您老想起了伤心之事。
回复 16# 衰阿打枪。
5 O, c6 G4 @6 @
+ \3 D; L- d6 s& w% R" J4 F" f+ L9 Y! N( Y4 y
    :m14 现在还好。
回复 17# will811
. r0 H+ n5 s1 Y% p# y: m: A
+ Z% ~5 s6 ]4 [  d) G$ a# V8 ^/ n6 I/ D
    哈哈哈哈
回复 18# 衰阿打枪。 4 i0 J; E$ ~) l
; |2 Y' K. F3 o3 K$ d/ s
0 x+ v5 a, e* [: u0 }! i- y* b
    :confused ~
嘿嘿,有处女的,以后吃定他了!哈哈
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
回复 21# ︶凍未条 , l3 a8 B3 e& |2 _( ?% a

7 h. b: U# w, k, J  o
! m% l: H$ k/ r" h; q' v6 }    拜托不要拿这种猫扑惯用语来搪塞我的帖子。:m10
唉  咱不在其中 悲剧了