诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

集美黑莓专卖实体批发

一手货源,质量保证,可靠售后,福建,深圳等四省联保。

支持拆机看板

我们绝对保证是原装软解的价格哦,不能跟翻新打孔飞线的比哦,你可以过来看真机,买不买没关系,我们可以教你辨别哦,花的也是不少的钱,一定要买到货真价实的东西,如果因为几十块钱买到非原装的就很不值了哦,我们可以给你们承诺,只要是我们的机子,你买走了,不管用了多久,只要你发现它不是原装软解的,随时都可以回来原价退给你哦

电话:13799760659   qq:617538527地址:集美师范学院想茶奶茶店斜对面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
外观设计十分新颖,选择黑莓十大理由,欢迎品鉴~:)
话说  师院后门开了?
实体店在哪,可以过去看看
回复 4# 水蛇

就在师院内,我们的店在奶茶店对面,欢迎过来泡茶,

一手货源,质量保证,可靠售后,福建,深圳等四省联保。

支持拆机看板

我们绝对保证是原装软解的价格哦,不能跟翻新打孔飞线的比哦,你可以过来看真机,买不买没关系,我们可:shocked以教你辨别哦,花的也是不少的钱,一定要买到货真价实的东西,如果因为几十块钱买到非原装的就很不值了哦,我们可以给你们承诺,只要是我们的机子,你买走了,不管用了多久,只要你发现它不是原装软解的,随时都可以回来原价退给你哦

电话:13799760659       qq:617538527

地址:厦门集美大学师范学院想茶奶茶店斜对面 :cool
9630到货了!!!

9630。9530。9000大量到货中

开学活动开始了!!!{:soso_e163:}

一手货源,价格更优惠!!!