诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粱子

如果还记得粱子的 进来。分享幸福!

:fd强烈建议贴全家福
:loveliness:恭喜梁子~~
0 t$ D- G8 O0 T* v; ]
8 B) m9 E2 {( e  @3 S  {- y' e宝宝好可爱,亲亲~~:xingfu
回复 9# 小E
9 C; I  T% [3 W; q  {& n, D; W4 g8 ]6 T+ y+ t4 x1 Q0 L  K( y7 A. V
3 q$ P/ P4 j+ E/ j6 x4 Y
    加油!
不是吧,孩子都这么大了
  p# |' `: p+ p2 |; J9 l我们毕业还没一年- M. ^- K8 o; c1 X# k
  恭喜你们
呃。。。小家的又一对。。恭喜了。
额…好像有点印象!-_-||
:loveliness: 祝福楼主, 这些照片直接映射出两个字:幸福~!
我喜欢女儿。。。。。。
很NB啊 。。。。
:xingfu恭喜恭喜~~宝宝很可爱~~
:)谢谢大家。 小E也会幸福的哦。坚持跑下去。
come on,小baby,来啵个~~~:loveliness:
不是吧,孩子都这么大了
9 u! e+ u6 D. R# Q( r8 h* C8 V7 @我们毕业还没一年) ~* b3 N8 U: \
  恭喜你们
( n1 [, l! q( M# _" I“◎怪樹草、 发表于 2010-4-20 08:44

7 \3 \* B' ]# F% i3 d) F& _6 I# h
9 y7 ~0 Z5 m" v4 f9 ^, z
    ;P 我们动作快,效率好。
哇,这么神奇。。小家才存在多久撒。。孩子都这么大了。。
2 e0 O* K5 S/ ~祝福祝福。。:xingfu
+ y) y1 x% |; V  {7 P6 v6 `* a话说我会不会过个三五年的也贴几张这样的照片。。
" |% T8 Y: Y) x! E不知道baby要长的像谁才好。。哈哈
0 t( e$ t/ k# ~" f3 K
只有夏天照的全家福! l: v3 v7 @. ]; C2 f. k7 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x