诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

阿绿的八宝粥

回复 29# 小灵

:m10  明明是你前面讲的乱七八糟,什么姐不敢盗你号了,我怎么懂你搞什么鬼:m10
不知道那味道............:fd
回复 32# 惊无命

我舍友说不错~:m12
回复 33# will811

每个地方的人口味都不一样的!!!:( 老天终于又下雨了......再大一点
回复 34# 惊无命

下雨很可怕,记得要带伞。

从今天到28号,请大家不要淋到雨。750年一次的酸雨,被淋到后患皮肤癌的几率很高。因为欧洲的一个火山的大爆发,向高空喷发了大量硫化物,在大气层7000~10000米的高空形成了浓厚的火山灰层,强酸性。
回复 35# will811

怎么那么多人跟我说这个啊!!!:L
    其实.......:lovely 我挺喜欢淋雨的.......
回复 36# 惊无命

会的皮肤癌。最近小心点,而且少淋浴,不然老了就受苦了~
回复 37# will811

:shocked   难怪最近身上长了2~3个小包包
回复 38# 惊无命

:m20  雨水是很脏的!
回复 39# will811

嗯,尤其是好久没下过雨的时候,头一次下雨。雨水的味道都怪怪的

你知道我们学校用的水是自来水还是地下水???我一直在想............
回复 31# will811

解释真费劲!,叫你姐,是表示你佩服你,我没说什么盗号哦,我说盗你自律会之名?do you know?
头像被屏蔽
回复 42# 狼先生

噢。我是直接晚上睡觉前开自动挡去煮到早上起来吃,因为我舍友不加糖,把她的盛起来我再加糖煮一会。
回复 41# 小灵

汗。不需要这么省略的。。
回复 44# will811

哇,老天爷呀,~~这丫的终于懂了~~感动呀:(