诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: apee

五月天悠游华安土楼——离厦门最近的文化遗产

回复 12# 惊无命

那就自助游嘛,跟旅游团是怕迷路或者浪费时间
    如果线路和景点都清楚的话,我觉得,学生,还是自助游的好
    背个书包,想怎么走怎么走,随着自己的心情,这才是我们学生要的旅游
回复 15# 丫头@.@

不丢人,相机也不是我们自己攒钱买的,也是用家里人的,只能说,我们比较幸运,可以拥有一台相机
我记得 我第一次 上班就跟着公司 免费去这个景区  踩线   当时 地接社的接待很好 还开了一下午说明会  教我 ...
丫头@.@ 发表于 2010-5-3 04:30

其实吧,我们也还没去过,那些照片是其他人拍的,我们帮助宣传一下
    最近打算找个时间过去看看,听你这么一说,我觉得真应该去看看
有时间还是值得 去看看的  很有特色   跟团的话 吃饭什么的也都挺好 说实话  自助和 跟团 我觉得 跟团比较省钱 而且都安排好好的 自己去的话 是一种挑战 也没人讲  就会觉得 少了很多 不知道的东西  第一次还是跟团去 听下 导游讲解 我也算是 没有导游证的导游 也可以 给你们这里介绍下
有时间还是值得 去看看的  很有特色   跟团的话 吃饭什么的也都挺好 说实话  自助和 跟团 我觉得 跟团比较省 ...
丫头@.@ 发表于 2010-5-5 01:46

有空还真得听你们介绍介绍