诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 悠嘻熊

大家对白羊男的看法

回复 15# 湛蓝午后
# w( c. ^& I' ?; L4 K/ y不会啊 双子 和射手 貌似都不好
嗯,双鱼的的确很不爱。
菜花未来的老公就要选白羊男~
我是来围观的..:)
回复 18# 紫藤花榭 / B2 r* @, m( w8 s2 a0 t
7 i2 v  ~& k# Z7 [" `4 ?. r

8 H. G- {% [- a7 x    :m27 我还是钟情我的白羊男
要么对你好久很好   对你不好就不理你
5 y5 g. @+ ^$ T只能说勇气还算可嘉
7 @3 G$ W2 W, B4 V孩子气一流
回复 21# 杨家将
( a! [# S! D0 I, n0 [* f2 u6 I, l" m- b! u& Z
/ N. ]9 a! a5 R# C8 f
    本来想说钟情金牛的 不知道怎么就打成白羊男的