诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自从遇到-Mc.dancer(感谢小家)

:sleepy: 自从遇到-Mc.dancer,让我明白了很多,懂了很多,在这里我感谢小家让我认识了这么棒的朋友。。。。。谢谢了
Mc.dancer 是谁。
回复 2# will811
! f8 U8 h7 Y1 W& s
  w; c! p+ N5 x  v5 o/ S# K4 `+ E( i
$ J  f9 H3 y2 j; V8 ~# o% M    是咱们小家的的。。。。:)
回复 3# 冻不死的害虫 , Q2 t: U/ f. j2 h9 M  k

+ c2 j* E9 H; t
% M. V; S1 J; m) W2 f) ~    :m9 你这不是废话吗。小家那么多人。我哪知道。
Mc.dancer 是谁。
8 X3 s& O3 [: d4 Dwill811 发表于 2010-4-24 13:05

9 h- ?: D6 O  Z% b7 ]+ R8 q2 ~4 I% s8 A, x. S5 V; x

& C# g+ ?6 Y' Q& c3 b    我一个宁德的老乡...哈哈.
回复 4# will811
5 P5 T$ e" V+ D7 Z8 n3 g. N' o, y5 ?' o8 ?( O! P
6 c) B2 l5 b8 |
    慢慢找一下啦。。。。:cool
回复 5# 【X.L】 : D5 i+ |( I% E
& C* d; p* l' O9 n! [

$ i4 ^7 x+ n/ k. o" @   兄弟,我们宁德的都是很有才哈哈:cool
这么给我面子哈。。太高估在下啦。呵呵:xingfu
回复 6# 冻不死的害虫 + Z$ z" \4 _5 K9 @& I
% }* \2 i0 |2 E) N8 ]& r$ L
0 h2 B8 p4 |* l& B& X
    那就直接跳过了。
当年不知道是谁见证了愈伯牙和钟子期,如今,是我见证了害虫跟MC;P
回复 10# 小灵
1 h6 @0 U4 @6 Y- m; ^( Y$ b
0 q8 P6 w4 |1 f* ^5 G: p
9 J& m& k. x$ g& c4 V% Y$ d7 \, E    那就辛苦见证人啦
:m8看在是这么纯情滴文字上。。。5 Y: E7 X2 o; u) W2 ^/ F

1 d4 x& r8 ?( v; c8 ~陛下我就不挪了。。嘿嘿
有这么激动的么  真是小孩子的
回复 13# 媇伱de小嘴丶 / @& b( C0 H( D( [6 z5 g5 ~" E
; s4 ]1 l8 \- ?! v9 Q( V1 _  k3 u& s" {- C7 b
/ t/ m4 `& x; g( w1 |
    哈哈!!太激动了。。。