诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

给我们家小乖的歌~~~

话说...那我的歌应该是什么呢?
【X.L】 发表于 2010-4-27 14:50

百度搜索你……发现好多有XL的歌曲……没一首我认识的……
回复 28# 听樊

这不是歌名!!!我汗```
闽南语   冻未条=受不了
回复 32# ︶凍未条

你说的我知道啊……

只是。。。只要小乖乖的最好找。。。直接就有歌曲了……
不过~百度受不了~ 却有很多歌哦~~~
你想要? 好! 贿赂我一千小家币~~  我给你点十首~~  

要是愿意的话~ 还可以把你和群主放 ...
听樊 发表于 2010-4-27 17:27

算了吧  我才不要和男的一起    要是放和小绿的一起还可以考虑下:m16
回复 33# 听樊

啊?
回复 35# ︶凍未条

哈哈哈,我是说我知道冻未条的意思
并且,我用百度mp3搜索“受不了”,有很多和受不了有关的歌曲~

完了完了,我表达能力退步了么?
要是放和小绿的一起还可以考虑下
【小风】 发表于 2010-4-27 19:14

要是和小绿放在一起……我不能接受……绝对不考虑!

把你和南哥放一起好了……
狂野的南哥~~  你让我想起了那句~ 不管是西北风还是东南风~都是我的歌我的歌~ 那种狂野的劲头 ...
听樊 发表于 2010-4-27 17:29

诶,我其实是很内向,很含蓄的…
要是和小绿放在一起……我不能接受……绝对不考虑!
把你和南哥放一起好了……
听樊 发表于 2010-4-27 19:24

感觉,哥经常在这种情景下被扯出来,哥其实又优雅,又温柔,难道是因为头像给别人造成了错觉,哪天换下……
话说陛下也有感觉小乖最近闷闷的。。

来啦,小乖来抱抱,心情要好好滴。有不开心滴事情可以跟小E和陛下说~~~
百度搜索你……发现好多有XL的歌曲……没一首我认识的……
听樊 发表于 2010-4-27 17:30

....不是把.
回复 17# 听樊

:m20 真的吗?好啊好啊、、、、、:m8 还是樊樊好
回复 42# 守护¥云

呵呵,今晚没时间了,明天要上课了~~ 后天给你点~~
....不是把.
【X.L】 发表于 2010-4-27 20:56

是的,真的是的:m20
诶,我其实是很内向,很含蓄的…
南哥 发表于 2010-4-27 19:40

:m10 恩,很含蓄很内向的狂野着