诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

【活动】申领集美区联盟商家VIP卡[厦门集美]

关闭 [复制链接]
回复 15# 冻不死的害虫

就是点击主贴下面的“我参加”按钮,填写联系方式~~

哈哈,没人点

回复 17# mixman

娇娇……姐……

貌似是AK那家伙筋抽了,弄成报名后无显示的……免得信息泄露。。。。。

你们。。QQ要表明啊~要不我怎么知道是宿舍电话还是QQ。
还有,信息别写在留言里,会被看到的。。

这个那个。。。。

那个那个。。。AK同学。。。你直接拿几张来咩???我,,啊点。。啊扯。。。。大家那么熟了,,就不占用名额噻:lovely

我也没有看到 我参加 这三个大字在哪儿。

我也没有看到 我参加 这三个大字在哪儿。
Lia 发表于 2010-5-1 00:11

汗。。就在主楼的下面中间。。一堆儿人头像的上面。

我也想要》》》》》》》

联盟商都有那些啊。。。。。。

集大商铺的联盟商家(117家不断更新加盟中...)|www.jmushop.com

001宝岛眼镜(集大店)002绿原村餐厅003暗号网络连锁004明治外语005 80公社006转角市集007殴伦眼镜
008金桥头餐厅009木棉道乐器行010红旗屯饭店011胜发文具012稻乡村013源梦花坊014泰滋味
015花弄影服饰店016咔哇咿时尚生活馆017好朋友餐厅018煌子造型沙龙尼科020 019秦淮水乡服饰021增智书店
022宫主殿023简爱连锁024食典十分025水晶湾026斜阳巷里027云南滇菜馆028看我
029茶风暴(集大店)030夺标台球031哥俩好餐厅032碧珠茶店033古街休闲屋034还珠阁035糊涂居
036宾果(集美店)037龙腾鑫电脑店038嘟嘟嘴冷饮店039满香阁时尚餐饮040丝语发艺041双味苑餐厅042毅中体育校园理财
043玉金香煲仔店044捷诚数码045一见钟情精品店046衣衣布舍047霓裳阁048闪闪惹人爱049重庆麻辣烫
050开心鞋书店051欣美姿专业形色店052今天不是吧咖啡店053鑫洁百货054自得男装行055红豆剪烫沙龙056甲· L
057新漫堂058 ü玖(化妆品)059北疆饭店060佳佳(化妆品)061老地方咖啡厅062鲵鲵服装店063完美达人
064真香道荷香饭065小猴子(台湾茶)066味美丰台湾卤肉饭店067城市麦客(诚毅店)068咱家冰点069快乐餐厅070重庆鸡公煲(诚毅店)
071蒸煨道072干锅王073伊夫商社074饮相思075肯Ŧ扭076秀之平(化妆品)077胜地雅格
078渔火之香079真粥道080树一派081印巴服饰082 W0W在083牛芒绵绵冰(集美店)084多比乐
085自然小铺086鞋帮087 2号铺088月亮湾小站089意宏鸿皮具店090威仕基地091牧者服装店
092十字路口093无限空间094,女孩095凌舞玖捌(0598)096乐淘衣吧097户外一族098文胸·时尚美
099山城烤鱼100浮图101水晶水晶102简单美容简美103梅米104 105足迹鞋店的N9服饰
106韩妆(化妆品)107琉璃苣108亲爱的第二衣橱109大肠杆菌佤族依娃110简妮服饰111旋木服装112女牌美妆(化妆品)
113城市佳人114蕾丽达服饰115思蜜客116校园祛痘吧
117时尚女孩118聚美美食园119欣姿坊
120人和春天

以上数据2010年05月13日20:00更新更多折扣优惠可到 www.jmushop.com /折扣 里查看

生活秀已加入到集大商铺的联盟商家(当然是集美这边的哦)

好感动啊~~~拿到了~~~~~谢谢AK学长啊~~

好多哈
哦哦
哦哦哦

我的还没来-0 -。。。