诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 农民在小家

又一次车祸!

难怪我听到那么大声的120声音·
太可怕了。。大家都要注意安全:confused
提前默哀3秒钟~~~
好可怕好可怕,校园真可怕~
嗯,晚上上课骑车路过案发现场的时候,发现一辆黑色踏板摩托车倒在那,损毁得还算严重。保安围着警戒线,未见伤员(估计是送医了)
劫数啊劫数。。。
让我想起了那个不幸的小苏同学……
不是吧
  在校园这的车速都能撞成这样。

祈祷祈祷
嗯,晚上上课骑车路过案发现场的时候,发现一辆黑色踏板摩托车倒在那,损毁得还算严重。保安围着警戒线,未 ...
特战精英 发表于 2010-4-27 22:02

踏板摩托。。女士的那种么?额,天啊,你竟然是骑车经过,你还敢骑!不许骑了,为了你的安全,把车交出来,就交给我好了,我帮你保管

回复 24# 听樊

哥每天都是骑车上下课嘀,要是把车交给您保管了,那俺今后还怎么驰骋校园啊~~
回复 25# 特战精英

你们可以在月下漫步嘛~~ 骑车多不好啊,那么快就结束了你们的见面时间~~~
回复  特战精英

你们可以在月下漫步嘛~~ 骑车多不好啊,那么快就结束了你们的见面时间~~~
听樊 发表于 2010-4-29 21:10

月下漫步是仅限于休闲时光~              上下课得讲究行动速率,所以骑车是上策。防止迟到以及食堂拥挤
回复 27# 特战精英

唉……你就算了,那些骑摩托的孩子们为什么又要起那么快呢,多危险啊
死神随时都在身边的,蛋定吧~~~~~高中时同桌被车撞我就在现场(事后没死,躺了3个月出院),他倒在路边,我去抱他的时候,那鲜血,喷薄而出,相当吓人!!!当时他还半休克状态浑身颤抖抽搐,眼珠暴突,我真TM以为他会挂了~~~事故见多了也就觉得自然了,只是这样的事情也是有概率发生到自己头上的,看到了当做教训引以为戒。
  希望被撞的同学早日出院!
默哀3分钟   :(