诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

163身高的男生 你会喜欢嘛

我是一个身高163的男生
,人长得不帅,平平凡凡的一个男生。大学里面没有谈过恋爱,在男女比例很大的专业,专业里面没有喜欢的女生,也是一个可惜的地方。
学校里面是有很多女生,但是对于我来说,可能不能给人家一个好的第一印象吧,然后平时生活圈也比较小,很少能有和女生交流。
在学校里面有喜欢过其它学院的女生,有时候觉得自己很搞笑,只是图书馆看到了,然后就偷偷的暗恋;也因为和自己喜欢的一个女生
见了次面就失眠了一整晚。我不懂这是不是爱。
有时候到了长廊那边遇到很多心动的女生,也许各个都有自己的白马王子。
很遗憾,我不知道什么叫做感动,因为感觉还没有那么个人对我好过。
期盼你的到来!
163!!shift!拿破仑自卑了,小平爷爷原地复活了:m33
身高不是问题。。。额,这个我觉得不能太片面了。。。。:m13
具体情况具体分析,不能一棒敲定啊...
我160了,所以对高我一点点的人不感兴趣。
我不做评论。。。。。。
163!!shift!拿破仑自卑了,小平爷爷原地复活了
小灵 发表于 2010-4-27 21:48

:m9
163.........高中班不分男女的排队的话不是第一也是第二了
哪个阶段的163~?
跟我同龄的163。。。:m16
……不好意思我身高168
我喜欢高的
但是不得不说  总会有人喜欢这身高的
我176 有人喜欢么?
貌似我CY路上看到大部分都是这个身高的
肯定有人喜欢
这个话题好沉重。。。:m30
陛下我觉得这个要定义是哪种喜欢了。。。:sleepy:
中国男人,乃至亚洲男人普遍缺少自信。这个问题的诞生,让我更加肯定了这个观点。:m42