诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

传说中的最后一期水楼——大家好好珍惜——PS:勋章买卖开始

关闭 [复制链接]
oh,not……都2205了……
回复 2204# 听樊

是呀
     可以不找鸽子送鸡爪了
回复 2208# mixman

好吧
    那就好了
    其实我也不知道为什么一定要截图
    只是每次都看到要截图
回复 2192# 听樊

其实自己动手 丰衣足食的
抢到拉拉
点点草 发表于 2010-5-24 14:32

说吧,这次获奖感言是什么,要是没有的话,就没有加意外分了,要是有获奖感言,足以让我有加分的冲动的话,恩,还可以有意外分
回复 2212# 听樊

我终于磨了点东西出来了
    :xingfu
    我去买鸡爪啦
可以加小假币 就不要加贡献了
这边让我很纠结额……
听樊 发表于 2010-5-24 13:12

我看了。。。纠结死了!
回复 2224# 听樊

那姐一会上自己做的牛排的图你加不加?
回复 2226# 银英

呵呵,看下好吃程度,好吃我就加~
回复 2227# 听樊

好吃你也吃不到~~~~
回复 2226# 银英

:m27 牛排怎么做。。。某生喜欢吃牛排。出去吃又太贵了
回复 2230# 小E

牛排有个问题就是,国内的牛肉区分部位卖吗?

NZ的牛肉每个部位标得非常清楚……价格也有区分,菲力的价格在23NZD一KG……
   有个简单的做牛排的方法,适用于任何一种牛排用肉。就是先用橄榄油把牛肉摸一遍,然后抹一遍盐,一遍黑胡椒,放到冰箱冰大概20-30分钟。然后那出来煎。中到大火煎。时间就看你想吃几分熟了~~~配菜可以用胡萝卜和土豆,少油煎,胡萝卜切片煎很好吃的,不需要任何作料。 土豆洗干净带皮切小方块煎,煎好后撒点盐就很好吃了~~然后看你要不要沙拉了.这个方法煎出来的牛排没什么汁,但很鲜~~~
回复 2237# 银英

:m15 不懂……好像不同部位品质不一样是不
回复 2239# 小E

一头牛,能做牛排的部位很多,但能做牛排的肉不多。NZ这里看得我眼花缭乱。常见的就是莎朗,菲力还有T BONE了。我没在国内买过牛肉……我不知道他们能不能做牛排……NZ的超市会把每个部位标清楚的,而且厚度已经切好……

参考此贴的牛排,http://www.chengyi.org/bbs/redirect.php?tid=106593&goto=lastpost#lastpost
大小是超市切的……