诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

传说中的最后一期水楼——大家好好珍惜——PS:勋章买卖开始

关闭 [复制链接]
~~~~~~~~~~~~五一快乐~~~~~~~~~~~~~~~~
时刻关注着,过会了再来。:m21
:curse::curse::curse:我来晚啦?
咋不是逢尾数为51的呢
:bofu9 想要自己刷屏到百。可是觉得很 不好捏。:m30 而且,好费神费力。
考。我就从来没抢到过水楼
这是不是也算一种悲剧
迈向300楼吧~~~~

为了快速让这个楼贴升到300.我的主意是

听樊。你个白痴
当听童鞋看到以后就会迅速的响应
一旦有人响应
刷楼的效果就要比预想的要快
那么听同学会不会出现呢!
我们可以来分析一下情况:
1:听童鞋其实平时都很闲的!所以他会迅速的在各个角落寻找他可以插话的地方。那么什么地方可以迅速的插话,又不被人认为是水楼呢。废话,肯定是水库呢!但是水库那么多贴。听童鞋肯定优先选择自己的帖子。那么这个帖子被看到的概率现在是经过准确估算应该10%。
2:听童鞋基本上看到爷的帖子,他不会不回复的(注意,这里我都用的是“他”哦),因为爷常打击“他”,所以他心里非常不平衡,带有报复心的女人比谁都要可怕!那么着贴被看到的概率提升了5%,为什么是5%呢,分析一下
报复--100%
J爷的回复--90%
他发的主题帖---80%
他是版主---90%
他非常极度无聊--70%
他是正常人--10%
算下大概应该就是5%左右了。那么现在就有15%的概率他要回帖了。
----靠,还是那么低----
3:没关系。还有概率事件,放假了,听童鞋会去约会么。和GG去出去旅游么,和帅哥去看世博么,或者找个秘密场所幽会么,完全不会!因为虽然他是男人,但是经过我仔细的研究,他目前暂时没有发展GAY的意向,所以这时候这个极度空虚的男人,肯定会想找点事来做,那么上小家的几率是25%,为什么是25%,因为我估计他一般放假的生活是这样的:吃饭-->上论坛--->睡觉--->拉大便 那么所以概率是1/4,所以有25%的概率来上,那么他回帖的概率在本次事件中只有5%,我估算了下他经常逛的版块,此贴被看到的概率是5%,所以现在概率上升到了20%。这已经很高了,虽然小家的最近帖子不是那么多,但是基数毕竟有那么大呢!
4:为了进一步提高几率,这时候我可以把此贴的地址发给他,他这个神经一定看都不看就直接点了进来。因为我决定我用QQ发给他的链接是这样的\\"http://chengyi.org/bbs/thread-105631-15-1.html"_听樊傻...\\当他看到听樊傻的时候,他一定要知道到底帖子说的他傻什么。也就是傻后面的内容是什么。因为链接太长,所以没法显示。但是这是真的么。链接地址多长都显示的出来的,我只是为了忽悠他而已,何况小家的URL应该没有传入中文字符的参数,但是听童鞋肯定一下不会反应过来。所以概率是这样的,我QQ上发地址给他,他有50%的几率看到我的消息,要么上线,要么不在线,他点击的几率是100%,所以从基数出发,他回帖的概率还是那样5%。
现在多少了。我们算一算。25%了。。也就是1/4。哇靠,概率上涨了很多了嘛。
但是为了确保他能点击。我们必须得再想法!什么办法。!
5:我发站内消息给他啊。注意我这里依然是用的“他”,大家一定不能被他的表象所迷惑了,正好最近在mop上看到了一贴,关于装B的,那个境界啊。《老婆逼我装B...........................X.X.X的.........》原题目记不得了,不知道有没有人看到,大家看到了,可以去看下我的回帖哦。非常经典,我的ID是《我的ID是》这个ID,
话题说远了,也就是说现在的人啊装的境界非常之高,所以大家不要被听童鞋平时的表面现象所迷惑,其是“他”是个男人哦,注意这里我又用了它!------>我是不是有点过于装B了。好。话题扯回来。我发站内短信给他,他必回。我用人格保证,至于为什么?想知道?来贿赂我啊!,所以这个概率的事件就要回归到他上论坛的概率,前面我们分析过他上论坛的概率是25%,也就是基数出发,这个点又增加了5%的概率。
6:但是,这时候意外出现了,万一他正在上小家,而QQ又没上,怎么办,那不是前面的概率就没了么。
没关系,神总要是在关键时候出现的,至于那个神是谁,。。。。。
《《哈哈哈哈哈》》那就是我,我笑的有点夸张了。我还有个外号兼大师的称号是“经病仙人!”但是平时大家都喜欢把我的外号合起来一起念,我至今也没有搞清楚为什么。我想这是大家对我尊重。再次。我要多谢CCTV,多谢TVB,多谢我的家人,多谢我的“经”迷,多谢上海世博会,同时对玉树的地震感到遗憾和伤心,
那么我这个神出现了。我要拯救这个帖子,不然2012世界_#末日了,那多么可怕啊!我的帖子不就没有存在的价值了。我现在小家币13540+,要到10亿还要多久啊。所以我才加进事件发帖赚够10亿好买“登船票”啊,

话说怎么拯救呢。听童鞋随时有机会出现呢!
我会发手机发张图片给他,图片如下所示:一张美女和帅哥的图片。

这个美女是听童鞋所喜欢的类型,但是他要战胜那个男人,潇洒哥!他一定会问我关于那个男人的问题,这时候我就说你上小家就知道了。那么他这时候在上小家。概率如下:在小家100%*点击我的帖子的概率(50%)*回帖的概率5%*(美女影响力20-帅哥破坏率10)=25%。那么25%*基数概率*50%=12.5%,为了方便计算我们四舍五入为13%
现在概率是多少了43%,
现在概率朝着我们预料的情况进行着。
那么未预料的情况太多了,所以我们必须构造一个异常函数来包含他,也就是我们定义他发生的异常的最大范围是:
是什么呢?其实我也不知道,没办法我只有打电话问我一哥们,宪哥:
“嘿,宪哥,范围是什么?”
“你猜,你猜,你猜猜”
------------------------------------------
哇靠,果然是我哥们,连我问的什么问题都不知道的情况下,就知道说了一句范围是什么,就准确的给出了答案,应该说这个答案是相当标准的
-----------------------------------------------
在征询的宪哥的意见以后。我思前想后,屎后响前,终于明白了!
万一我联系不到他呢!听樊童鞋非常有可能脱离我的视线啊。都怪我以前打压的太厉害了。
万一这时候他在看电影呢!(比如《阿凡达》)他肯定是聚精会神,就算我打电话也可能出现他听不见的情况呢!怎么办,最坏的结果出现了。我们必须迅速的转动我们的脑子,,NO.NO是我的脑子。我说过嘛,我是神,来定夺如何把控好局势!有了!
7 我去演电影啊。像我这种全面的演员,周润发的发型,张国荣的眼神,学友的声喉,华仔的年龄,斯瓦辛格的身躯,模特乔丹的身材,贝克汉姆的纹身,冠希哥的智慧,周杰伦的帅脸等等优秀的素质,我还不能演么。只要我去演《啊樊“他”》,那么听同学不就看到了我了,我再施展贞子的功夫穿越时空向他传达信息,那不一切就有了么。现在我们来分析一下概率:(相似度表示法:比如 发型像周润发的相似度总分10,我像9分,表示为:发型9)
(发型8+眼神10+声喉9+年龄10+身躯7+身材9+纹身6+智慧10+帅脸10)/90=87.77777778%,为了方便计算我们估计为90%,他看电影的机会为25%(睡觉/吃饭/拉屎/看电影),那么几率为:22.5%~23%(方便计算)
哇靠。这项指数很高啊
现在概率已经上升到了23%+43%=66%,接近2/3了啊。。我们已经离成功很近了!
现在我即将颁发《诺贝尔最佳概率奖》
最后一项将十分重要,将决定成败!
怎么办 ?
8:我将打电话给他说明我的来历
说了这么久,大家一定对我还不认识吧。那么我来介绍下我履历吧:
姓名:郑民生
出生年月:2012年12月
户籍:南平
武器装备:砍刀
属性如下:   攻击:9
                    防御:4
                    敏捷:8
                    力量:10
                    智力:1
法术技能:回光返照
近战技能:向天斩,捅心绞,背刺,幻影漫步
练级区域:服务器:延平
          区域:  1-12级
转生职业:牧师
工会    :斧头帮
纯近战型,盗贼系天赋
练级时段:3-23点
BOSS:目前暂未打过!
状态:冻结
说明:
    被广大玩家BS,我自知没有存在的价值了,我自己都觉得自己是变态!该枪毙!
官方意见:
    向广大玩家致歉,并终身枪毙!

我一旦给了他这个消息,他必然出现。那么概率大概为:33.3333% 为了方便计算
好了,现在我们的概率是多少了!
99.99999%很好。圆满结束
我的目的达到了。此贴肯定引起听童鞋,对就是“他”的注意力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

听樊 + 3 + 8 神经病。。。。

太长了,看不下去
五一快乐
为了快速让这个楼贴升到300.我的主意是

听樊。你个白痴
当听童鞋看到以后就会迅速的响应
一旦有人响应 ...
Jarvis 发表于 2010-5-1 23:00

你太帅了,什么时候我也能像你这么能说。。。。:m20
我来晚啦?
qweasd2523 发表于 2010-5-1 16:56

不晚不晚~还有300楼呢~~
咋不是逢尾数为51的呢
霜の詠叹調 发表于 2010-5-1 17:24

逢51你就有奖了么?:m10
想要自己刷屏到百。可是觉得很 不好捏。 而且,好费神费力。
p_ing 发表于 2010-5-1 17:40

呵呵,刷屏确实不是很好,但是在水楼这边是可以的啦,不过,刷屏的话,也要有质量一点~ 自言自语是可以的~ 恩,去300的路上还有一大群人陪着你呢