诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

传说中的最后一期水楼——大家好好珍惜——PS:勋章买卖开始

关闭 [复制链接]
樊樊你怎么可以自己占呢
守护¥云 发表于 2010-5-10 18:10

因为你们不出现。。。活该
姐去吃韩国料理的时候700竟然被占了……
回复 706# 听樊

:m20 哪有。。。。我一回来就来占楼的。。。刚还没到。。。一开就被你给占了。。。。
回复 707# 银英

哈哈。。看着你悲剧了好几次了
回复 709# Jarvis

因为姐很忙,不像你,天天在这里守着还能被别人抢了。
回复 710# 银英

爷也很忙好不好。不然怎么可能被人抢。。
   爷可没那么多时间守这里。。。
     哪有。。。。我一回来就来占楼的。。。刚还没到。。。一开就被你给占了。。。。
守护¥云 发表于 2010-5-10 19:09

:m13 恩,不关我的事,是你没这福气
回复 711# Jarvis

那爷你把账号密码pm给我~ 我帮你抢~~~:loveliness:  还有银行卡的账号密码~~~
回复 713# 听樊

我的账号:jarvis
    密码:       sbcaixiangxin
    银行卡密码:1748
  谢谢
回复 714# Jarvis

:m12 讨厌~ 人家不和你一起死~~~
回复 715# 听樊

是啊。你不和我一起死。。
你去死吧!
我不死。。

标题

不死的是灵魂,死的是肉体,我的思想都死的差不多了,肉体死亡又会怎样。宇春也说了,不管你们信不信我,你们终究是要死的。4948,无所谓了,4,只能证明我不是祸害,祸害该遗千年的,至于你这个祸害,终于又正常了,开始继续你的神经生涯了
回复 717# 听樊

你就以神经病懒得理你。。
默默等待800楼出现、
回复 719# will811

你真的很默默……只占了1楼……