诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做了一星期的梦

- C* b# B6 |; ^! Y
估计是太累了吧,累的我都忘记了自己该做什么了,整个星期都迷恋在那种感伤的场景中,使劲的加校友,只是想让自己不要忘记,还有很多的朋友。现在想想,自己蛮傻得。又浪费了一个星期,刷论坛撞见了一个帖子后边停息到了现在,没有看过C语言得书,没有练习过VF,上课会走神,若不是那个梦结束的太快,估计我还醒不过来吧!或许当初选择这条路真的很孤独,孤独的以至于可以放下自己的承偌,孤独的自己觉得自己会在梦醒的时刻掉眼泪,或许这样的结果不再是第一次了。我应该坚持的梦到结局,我可以把梦一直做下去。可是我选择了放弃,在闹铃响之前,我毅然的醒来了,我不再回头,因为从我决定创业开始的那一刻,就注定了我会孤单,若不是这个梦,估计头发都还没有剪,指甲也没有剪。但是我感谢它,因为它让我更加坚定了信念,我,Jeremy,永远是最棒的。我不需要任何的慰藉,我就是那么一个人,在行走到梦想的路上,总会被路旁美丽的风景羁绊着停下来,但是每一次我都把它记到心里,下次路过的时候,不再回头说再见。
- q" k8 f! C7 g$ j1 a& ?淡定,花一个星期买了一个经验,我并不属于那个世界,我不配拥有那么多时间去享乐,尽管有时候一个人的时候会禁不止的掉眼泪,但是我依然是坚强的,我站在人家看不到的地方,我行走在人家涉足不了得道上,我不需要那一次次的回眸,我不需要那一次次的浪漫,记忆又能代表什么,什么也逃脱不了宿命的安排,转战沉浮间或许我会遇见微笑,我会出门前照照镜子,擦擦鞋子。可是又有什么用呢,看着人家的照片,对,我很羡慕!我并非圣人,我绝非圣贤,感情面前会让我失措,乱了方寸,害怕着害怕着,真的遇见了,当一个人压抑住内心无数的感情,压抑住内心无数的秘密,带着那些一个人的感情行走在人生道路上的时候,真的很难,我想有人倾诉,我想有个人懂我,我并非一个只有无数欢笑,无尽快乐的人,只是我藏得很深,连自己的看不出来。但是我必须坚强,我要一个人带着自己的故事走下去,有些事没人可以帮忙的,尽管好朋友很多,在这里,我感谢他们,他们在我心里永远都留下这记忆,不管是有联系的,或许没联系的,我都记得。
; s5 ^5 B1 [' ]' a2 V; Y2 i感情的帐欠的太多,既然哭过了,我希望以前的在这篇日志里面被还清,我还是更加喜欢《我相信》这首歌,我还是更喜欢那些励志名句,看着冉冉升起的太阳,对着这蓝的透彻的天空大吼一声,我正年轻。从此,不再有任何事物可以挡住我的前去,因为我不配拥有,也不会拥有除亲情和友情的另外一种感情。Jeremy,加油!
喔、加油。
$ X/ g5 m, X. E
& t7 g: f5 v8 E( M. T* X; _" ]7 R, p' a$ r! o3 J5 o
然后你这样打字我看的很累。
牛人。。。嗯嗯,加油啊
我根本没看。。。。:loveliness:
我看到加油两字.。。  5 j+ p0 P; h8 S
% n) m  G# p0 v3 c" p8 f! P
加油加油
字太多,不想看。。。
回复 6# 木子兔
  o# M& }& t; M2 V0 u3 @5 ~4 `7 [

F* ^6 |: ^/ l* K0 x    遇到个知己!
是说张靓颖的那首 我相信 咩?
回复 7# 小灵 " ?6 ]+ w* e; a+ [
* ]/ v: ~& h: Q1 L* a
/ r# e' Q, _+ [3 t
    哦哦哦。难道遇到。呵呵。。
回复 9# 木子兔
$ _0 d5 \- X2 Y/ R. K' R  X) s
1 h5 _8 s5 b+ w# y& `$ h) U
2 t  y7 h* u, I( w9 t/ s    就你了,;P ~
回复 10# 小灵
; k$ y% C, n  j# @0 B' ]
. Z  k9 N6 }, A+ J/ d$ f" i
( V; l! h+ A2 ]1 h- _2 [+ n- |  P    e .真的?呵呵。好开心的说。
回复 11# 木子兔
& Q6 }1 L4 S; Z% A$ w/ i- c/ n) Z" d+ T

- q- A2 u2 g/ m  w& u+ q1 I    :L 。。。无语
回复 12# 小灵
3 Y, O/ P  Y; N0 U$ O! ~+ _6 L! M

9 B; b: A' t% i1 q% G# d    我错了我错了。呵呵呵。。。
回复 13# 木子兔
8 ^6 {/ y3 x! l: t" K- J% C% m1 J4 M3 d: @6 F. Z: Q! y1 y/ n
: Z, ]& R$ y) }* O6 b* ?$ F
    你有什么错?
回复 14# 小灵 " t- C: Y7 s8 x  f5 r
, a8 X! v# Q) d, x6 I4 t% ]% N

, [1 l4 F8 c1 a6 y2 d7 `4 H    灵有没有加群?