诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

放生...

3 a6 N  F5 x; s# k7 i2 L1 ^, E% f我是窝在小家里面,默默关注着你们的一举一动。
:m27 AK啊~ 我要内部照~~~
楼上的,和楼主,你两个在搞啥呢
回复 2# 听樊
% j" p# v; d) k. B: b  m% s; p" ~5 C' N* {/ e  I4 ~

T. D9 }) J1 N; @$ f# q) J    我不是AK .......  你在搞什么
对了……我见过你……是个小帅哥……; M: A3 S; S* s9 K* _5 T, }
恩,见过了,不用找AK偷渡图给我了……
4 _* R9 ~  u& |) e2 Q( e$ r% C0 {6 T5 ^2 i$ R5 B3 n# H
PS给版主A小KK啊~ 楼主设置了回复仅楼主可见了~~~会有好多人上当来回复,哈哈哈,我说完了
"不用找AK偷渡图给我了……"什么意思
哈哈....太贵了?
, W6 L$ f8 c0 e8 B/ _
7 y' o. t' J; w8 Y4 b: Z帅哥一名。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 9# 米雪陛下
3 S1 R0 m  i/ N: v) {
1 `* h# J/ i9 G2 ?7 M, ]# S+ \( ?! M% P6 x
    什么额?呵呵
为什么所有回复都是仅作者可见...:m28
我就说楼主你是小帅哥嘛~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我记忆力真好
管理组表示看什么都不受影响。。
回复 11# 【小风】 % c6 }: h) P9 f; Q0 `
5 e  G  k0 o& c! ?! Z- Q
! u  I. J' [" z, J% f4 I/ F" J
    那要怎么设置啊.....
额。。。。。。那个,,,,怎么说,,,,看到标题就想进来看下、、、、呵呵。。。。有缘好啊。。。。。。。。看到你还在线哦、、、、哇哈合。。。。当然奥运会的时候很想去北京看看。。可惜都没有机会去。下次再办奥运会的时候一定要去看看才行