诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yiming123

什么是终点

回复 15# 狼先生
0 c! K) y1 a8 [/ S5 E$ G0 h4 c: R  h) u8 ]3 a! l; X

7 N5 X" i8 w/ s( }0 f6 r8 E' K    确实,狼先生果然是老手。放弃也许是对的吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 17# 狼先生 ) ?1 t- m1 J# ]) }3 [% B! X

6 k$ f6 p+ |1 j1 D9 `5 J$ j' e2 w$ o# ?1 d
    好吧,我败给你了
回复 18# 狼先生 2 n) r9 ^# b( a3 D$ {" D& N% `
5 l! Y/ s7 [/ U' F# u  ~
7 e+ Y; J+ @) K" V" `& `1 i
    慢慢学会去忘记,
  t8 m( Z1 C6 K# R/ A但是那痛我永远记得
头像被屏蔽
回复 4# yiming123 # J  ?8 H+ j9 \/ A
! `% e* [5 B5 q; u0 D' z1 V5 p5 N
  e8 l; j1 z% O9 ~6 c" ^
    只能是尽量,没有绝对的
終點必然是起點!本質是一樣的! 取決于你面對的方向
回复 22# L-Stare-Z
, t9 @7 N5 J% s4 c5 u& S. ^
5 p7 I, x" g! F, @3 i, N8 O' k, u0 K/ D% {( r
    现在终于明白了,为什么他要选择这样离开
回复 23# Nightwish
& t6 [/ J- q. M6 M
) T- D- \* v- @2 v! I$ H4 H' V" i: H) i- i* B- @5 f. d
    一切周而复始
:fd[code][/code]看来LZ真的失恋了。。。。没事,再找一个吧。。哈哈
回复 26# 冻不死的害虫 / z% M6 K( I! q; N  n  k) k
! C9 o  F  ^* F( j; L
* q7 B1 L; t/ ]# @* z$ F. S. A2 X/ S
    找了又有什么用呢?到头来还不是一场空
回复 27# yiming123 ( X- h$ L2 `5 g4 a" m5 l

# r0 i3 Y1 }2 a' ^6 I- a
1 K* }/ i2 h8 @0 K' |4 e6 `    是啊!!今天听朋友的母亲说,太打击ren了,要不就不找女朋友了
回复 28# 冻不死的害虫 ! a/ O- Z' q) _0 R$ E4 @. j8 ]0 Z

/ E! m) m0 }9 `% D9 E1 C
+ d0 [9 S. w6 t9 R6 T' D# T    不找你真的受的了寂寞吗
回复 29# yiming123
# e1 a: R4 v8 D# D( W  w: ]: V7 S7 U( I* L8 v: I
% e" r9 ?/ G  f. y: T% k+ O
    当然寂寞啊。可是找了也没用,以后也到不了一起,还是现实点好吧,不过现在心里确实有点不舒服