诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

远方

近看你就在我的眼前,

. t/ p, ?) U9 O+ n( ~2 x2 N- P' ^
但是我觉的我们的距离真的很远,

- q" V1 t7 O! {/ Z. a" t
我想你依然放不下...

0 z" D' G. O( N2 m( y
我只好继续压抑着我,

1 w  J7 U6 {5 p
只求别让你看出来,
1 d2 Q( t+ P( {9 L
但是有时想想我们真的好傻,

% D8 O, U/ T1 P6 {; t: z
明知不可能,
* V- c$ ?' E. X) q7 c
但是还是坚持着那不能完成的诺言,

" k! k- W* o$ l5 R
依然前进着,

/ Y1 H, V/ X$ i% i0 V
你说这会有结果吗?
% }+ w8 n" a& @9 F
难道这就是爱的诠释吗?

" y" c/ E" c& B4 O* I% N
我依然不懂,

* E5 X) l+ J+ J0 m
不懂你想什么,

2 `, t; p% f8 L7 F# P$ L* J
不懂我自己想什么,

% ?$ _+ r: s3 |" x: ]4 c+ X
好想能和你一起面朝大海,

6 A! s  T7 q" |" u, {
让大海的宽广,
. _2 P% E% r% q3 H0 ]9 N2 V
去弥补我们心里的狭隘。
3 e$ v/ |3 m7 `" C( d$ Q2 C& Y: |
就让我化作蒲公英,
( Z/ t$ `4 [4 W" T1 I/ A$ z
吹进你的心灵,
6 F4 ^2 S9 Z, ?& Z, }
让我帮帮你,

! U: i" [& j5 j5 x: D7 \: ?6 n
不要让你独自伤心。

" U% e( D, g8 Y- a) S
那晚听着你抽噎的声音,

) c. F3 `( T! ?" C9 [# y0 t
我的心真的好痛,
! S# {9 X. h4 @5 M$ q5 o# A% N
恨不得马上飞到你的身边,

7 f1 X# d7 M* i0 x, Z
让我的肩膀给你靠靠,
* W0 H; ?4 Y9 n( d
就让时间淡化你那深深的伤疤,

( D- k" [9 N6 q% j8 r7 r
愿今晚的周公能走进我们梦里,

* E' F# n: c  k2 e7 \
在梦里实现我那傻傻的渴望...
梦里总是美好的,$ l6 c8 k2 \+ d( `7 B
是我们唯一的寄托
头像被屏蔽
长距离恋爱的坏处之一,就是对方难过的时候,最需要安慰的时候,身边的总不是自己。。
回复 2# L-Stare-Z 5 Y( w7 v) S- K
: u+ U8 h# V; }

7 _! U( w% Y% Y, d. N' R6 _5 s   梦里是美好的,那现实呢?梦过之后,我们又要改怎么去面对他们呢?$ @+ }8 R1 S/ V7 g$ t( m! v8 H
爱与不爱真的有这么难吗?& f* T" r: t$ n5 P
为什么会有这么多人为了爱尔烦恼呢
回复 3# 狼先生
7 q0 D5 m' r. {, x  ?. r5 G
' A5 t8 r+ m) I+ D! m: ~: w5 d3 F9 `
    你想太多了,是他和我共同语言
回复 4# 米雪陛下
6 m# j! K" A2 q' J
# e0 O2 E8 Q( w; F/ I7 K8 y# x8 _' c5 V. g7 Q+ r: G6 H
    要怎么化解呢
1 P; f# I* ^4 V爱了不该爱的人那又要怎么办
回复  米雪陛下
1 O5 n! g- _$ P) \7 l$ C3 |
# e- v2 z8 H" A) T* ]
, _# s( V% B, T( q$ s    要怎么化解呢
- _2 q$ \; E: J* M; a爱了不该爱的人那又要怎么办; k! c$ `$ e+ j+ N, A. S
yiming123 发表于 2010-5-1 22:17

" d  k# }# o7 Z9 h7 K
5 j  v- G; {1 m0 l" }) G
' a' b8 h3 v# F4 x9 c- \6 K/ J: o    磨合或者分手
头像被屏蔽
回复 8# 米雪陛下 2 G) q3 n( o) M: ]; J% H* @
$ `5 o' u) B1 Y0 i5 G  P& \# ]

/ W& B3 ]* q0 j. x' z    难道真的就只有分手可以解决这一切吗
回复 9# 狼先生 7 ?" _+ @) O- {+ i

4 c7 m- T6 B' s) a9 r3 k# C
9 B+ t7 n4 D- }4 s( h    :o 你呀,说得有的没的
头像被屏蔽
:(爱情  我都还没遇到过喜欢的人
回复 3# 狼先生 0 S7 T4 J/ C8 M  ~& b! o9 t
2 v& Y8 @, _( b! i

2 f- k) A$ }: `' `0 z+ x. H) y    只是比较找看到而已啦,别想太多啦
回复 5# yiming123
* d2 c( r2 ^+ o6 `$ d: E
# g# a! U. A# G3 A6 X# O) U8 X3 t& d$ ^
    梦只是我们对美好的寄托,跟现实还是存在差距的,寄托终究是寄托,不是现实的反应