诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5月4日上午游览仙岳山,可接送,上午没有课的童鞋请PM我

本人在水区潜水多年,今天因为单位活动需要,需请两位4日上午没有课的童鞋,一起游览仙岳山.有车接送.
      单位允许新老员工带2名家属参加,只要登上仙岳山的最佳风景点,可以领1份礼品(家属也可以领,据说礼品不错)
      所以,想要游览仙岳山的朋友,可以和我一起去玩下,说实话,我来厦门读书4年,还有在这边工作,从来没去过呢,男女皆可,长相要和本人像一点,才可以说是家属,呵呵~~我比较秀气,希望大家帮帮忙.
      请站内PM我,明天中午12点的时候,准时给大家回复
那天是周二?????似乎有课。。郁闷
:m27为什么需要家属呢? 是去吃东西的么?
cctrl + W 是什么啊????? +c  是复制,这个我知道````
为什么需要家属呢? 是去吃东西的么?
听樊 发表于 2010-5-2 20:59

国有企业,单位的福利~~~视乎可以避税吧~~~

我新员工,不是很懂

找不到人呢``只能领一张了 :m40
你加油~ 我路过~
回复 3# 听樊

关闭当前编辑窗口
当我看到这个贴的时候,已经下午5点了。。不过,俺和清秀无缘。。
回复 9# AK47

早知道你想去……我应该在看到这个帖子的第一时间通知你……
麻烦斑竹帮我删下这帖子`~~没法~~没找到人啊`/````郁闷哦
哦……删掉哦……我帮你下沉吧……删掉的话你会扣积分和小家币的
:m30额。。。。。其实我很多地方都想去的说。、。、、只是最近都没什么时间。。。。也没人陪我一起去哦。。悲剧的我。。。有着一段悲剧的人生