诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

厦门的魅力,我在用心灵诉说

:m37额。。。。。说实在的我还不了解厦门,不过每个地方都有每个地方的魅力,都等着我们这些群众的眼睛去发现。话说一千个读者就有一千个哈姆雷特。。。。。总的来说,厦门还是不错滴。。。至少我知道诚毅还是不错滴。。。有机会再去了解其他地方去
15楼正解.................
回复 14# 米雪陛下

说的只是公交车好坏,大姐姐你又扯到了体制,认真了不是?
    认真你就输了 啊哈
回复 1# 丫头@.@

厦门岛小,去哪里都近.......这话不假
    可是花的时间就是不少...................
    我还记得 兼职6点半下班,回到学校已经是9点了,饭都没吃.....

还有楼主为什么找的一定要是厦门的老公呢?
    其他籍贯的为什么就 没机会了呢
厦门的公交有福州这么方便就更好了
看完所有的....  总结下....

公车呢..其实厦门的算不错了   竹吟同学说在有的省份算是报废了的  可是也只是某些。 其实基本都差不多   有的地方的车还比厦门烂好多   只是你没见过而已。

不过人也确实已经很多了...  城市的发展是必然的..  5.1出行人就特别多 公交车都是挤到门口的了   汽车红灯的时候一条百米长的队伍   而且这城市还是在继续发展的  空间还有很大..  
对于厦门唯一个人比较喜欢的就是中山路那边和鼓浪屿了   步行街  小巷 。 鼓浪屿空气很好
回复  米雪陛下

说的只是公交车好坏,大姐姐你又扯到了体制,认真了不是?
    认真你就输了 啊哈
竹吟℡ 发表于 2010-5-3 14:04

现在的小朋友想认真又认真不过别人?所以只懂得说你认真就输了?

如果只会这句来堵人,就不要试图做出懂道理愿意交流的姿态。

PS,陛下我记住了,你是第二个在陛下面前说这种话了。

第一个说这种话的,还在小家里玩,可是已经完全没交流。
回复 22# 米雪陛下
好嘛我错了,厦门公交最好了
回复  米雪陛下
好嘛我错了,厦门公交最好了
竹吟℡ 发表于 2010-5-3 17:25

为什么搞滴好像陛下在欺负人。。:m30
回复 24# 米雪陛下

不敢 在殿下姐姐循循善诱之下 啊 我意识到厦门公交是多么的优秀
回复  米雪陛下

不敢 在殿下姐姐循循善诱之下 啊 我意识到厦门公交是多么的优秀
竹吟℡ 发表于 2010-5-3 18:26

纠正。。。陛下和殿下级别是不同的呀!
回复 19# 竹吟℡

只是很想留在这个城市  没什么 特别的计划  什么籍贯的都可以  的
看了 陛下 和某人  的纠结------------PS  认真就输了
回复 1# 丫头@.@

本想用心聆听的,看了这么多文字,我都头大了:sleepy:
回复 29# 小灵

我也是不小心 那天睡不着 一下子 写了这么多 可能太久没写字了   一起抒发出来