诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5 F4 W. s- F9 b4 W- O( U4 I5 H9 o5 V5 A, N6 D" a! g' Q1 h7 P: t
0 s2 h0 M9 X' _, Q  _6 p06 k: H0 g! E" o; u, s$ v4 M! }: c
000000$ |7 o5 r: W+ K: Y, }* ]
弱者??没有天生的吧
此弱被彼弱~~~
:m37LZ缺乏自信。。。。。给自己点自信吧。。。不管它是幸福还是什么。。。。想变强就得靠自己的努力。相信你。。。行的啦!俗话说:没有做不到,只有想不到啊。
: ?0 Z! H2 f$ F0 m5 d; R8 V上帝给每个人的机会一样就看你自己怎么去看待了。。。
回复 1# 巫山一段云
* u4 Y3 R' V' T3 l: U" H4 p% W4 M& n3 V
8 @: E. I! i- C% d7 ^
    LZ竟然发出如此帖子!你是我们弱者界的耻辱!,我决定把你在弱者行列中剔除!:curse: 以后不许LZ用“我是弱者”来到处行骗!
回复 3# 遗忘的雨落 ; `2 p( e5 C  A7 f7 e! S* B: ~
4 g0 f9 ?6 d. L0 c7 q' ^8 {' z  Z

4 a# @3 l% Z  E- A0 a9 e, y    连微笑都变得孱弱...
回复 6# 巫山一段云
  C1 i6 o" Q& f% I
4 v) J7 W& f, ^7 S) u+ }3 I  f# K1 a* e  _
    呵~~很押韵~~~
站什么位置看什么风景1 {! f. ~6 S5 o+ N4 F' T; B
车如流水马如龙,美人如玉剑如虹。7 E; T! }1 `. y, C; ^% `/ Q
想看,就去向上攀爬吧
流浪中寻觅的是迷惘,失意中浅唱的是滞留的忧伤
。。。自己看不起自己。。。。。。:confused
又是一个走在悬崖边上的人  危险啊
回复 11# hjpwan   _+ ?& \9 T- E; M2 X
8 q9 |  U+ A! |- v2 n& s3 }
9 v& \: K$ _8 b% q2 O8 W/ }# O
    危险是相对的