诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子兔

木子兔发照片帖

回复 96# 木子兔
! W" i& @- B! P/ z- s& Z8 u
+ Z; o  K3 r1 Q+ ~6 M, X7 n" [4 H. n( O
    同学你这样骗人是不对的。答应了又忽悠我。!要么就直接否决!1 x  Q  U) U+ \. E; V
    哎。现在的年轻人!
有酒窝啊~~~~挺可爱的说~~
闪过......
回复 105# 小明
$ ]' E0 k) c0 ]& c' X. @( |& O9 ]  h5 p, N* C" g. ^
这个。。我一直都是这样觉得的哈哈哈后
回复 106# Jarvis 0 R7 f# n+ h2 P+ j) t+ U
& g( a$ M/ u4 r' X- R% _8 Z
$ n; h" ^4 g; e5 r
    老人家不要凑热闹啦。回去嘻嘻睡吧哈。
回复 107# 羙甚麽 ' _0 z" R. L  f1 Z6 u* Z
2 r# |  `7 R  u5 R: Z9 R

T2 G+ i8 h6 Z% R    呵呵。谢谢
回复 110# 木子兔
6 k! k5 n% [4 E8 P1 c0 c4 k+ q6 Q1 p) d- H

8 ?7 T' ~; G/ j    我挺年轻啊。。还有为什么老人家就不能凑热闹呢。。老人家最喜欢的就是打酱油
哇,
: F  B  R- e, q 我总于进来了
) N2 o1 f; f3 P4 ^哈哈
第3张非常像我一个同学
妹子,几日不见,变的更水灵拉。:fd
哈哈来看过.....
路过 党啊 ,,,mm继续发呀,
倒数第二张后面的MM,求人肉...:kiss::kiss:
哇,0 m& V8 b8 y( `. j/ b4 d
我总于进来了, N( H! S6 N3 X" [8 s) L$ F
哈哈  Q8 C) u7 R% E
Mr1xD 发表于 2010-5-13 22:07

- Q7 J9 @" o# K4 ^; e- C7 T; j- ]4 h! N8 R/ p3 _* Y

% S- L# ?2 x! q+ ]    这个我 无语了
第3张非常像我一个同学
; N5 ~$ ]3 z! h  K7 U, d( y3 i494666776 发表于 2010-5-14 15:50
0 I. I# Y. ?* {" a+ ?
# R# A" z3 |3 T& w0 }2 w5 J# R
0 |9 n5 _. e+ R1 s/ i  p
    这个那个。怎么最近我长得变大众了