诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚聘。(此人不是我)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抢沙发,黄金广告位
哈哈,是诚聘老公诶,把脸遮住我连男女都分不清了……
回复 3# 听樊
* z5 u+ }2 E' b" l- v  q1 ]
' u# m7 b/ H! h# t8 t/ `1 d8 D$ ]4 \5 D5 C' p/ Y% C5 Q. Q; y' [- Q6 b
    长发,性别,女。
根本没有诚意。
怎么面议啊···都没有联系方式···:m44
回复 6# 镔镔人
; l' V, C- |/ M$ v8 s3 x% H# T  }& K$ b* p& z( p# {  a( f5 B7 _: Y4 h
& _7 Y, b# w0 _3 c
    你有意思?明天晚上关注话剧= = 啊,完了,我居然替别班打广告。
回复 5# 衰阿打枪。 ' a6 `& y7 O4 K3 S
# {6 F8 C- q4 _5 t( V3 v1 ]7 T6 {

5 e5 z0 [6 q' z, i    你凑什么热闹,赶快回家去~:bofu4
俺们诚毅的孩子们也开始幽默了.以前总觉得只能别的学校论坛上才看到...
回复 3# 听樊 & u. H: {3 W9 w/ J0 p- H3 G$ c
& S0 I3 Q, _7 l: }' b* W) ^# g& J

( d. O# m9 c/ Q3 l    本来就是背面...不是遮.
    本来就是背面...不是遮.
! _; C( \, E! C/ A; Y2 ^% c# |Admin 发表于 2010-5-9 16:57
2 `0 c9 n7 R' |4 g$ V) \9 o

2 |( D6 J: \- ]- j5 n3 ?1 l( W# H  V
    :m40 我…… 我……我去面壁……:m25
很像LZ的风格嘛,应该就是你了,:mummy
哈哈,是诚聘老公诶,把脸遮住我连男女都分不清了……
( R  d# X. N! L, o" ?听樊 发表于 2010-5-9 16:20

9 a* y8 k+ P+ {# x" B( W1 _9 \5 ^) e$ \7 p+ J7 |4 k$ u3 C

' b" A9 G8 }& |    哈哈,我笑喷了,我笑疯了,我笑你烧饼。+ W0 y( h8 P6 |0 m" A: @  }
     呀呀呀,我高兴死了。
回复  衰阿打枪。
! _) O  _# N6 T9 a8 t& k3 y
* F) d% i' t) O% y# k
1 u4 B& ?1 ~9 ]- A' U! m    你凑什么热闹,赶快回家去~) M( q4 v6 y1 q8 {7 F9 y. A5 E8 d$ f
will811 发表于 2010-5-9 16:56
$ `# c$ j  O8 Z/ ?9 }, H

! Z" Z9 B! t4 J# {
5 y( L) @$ j6 n4 F    我错了,我已经回家了。
回复 12# L-Stare-Z + ~& a- W$ I) S* B5 P) u/ C1 F/ z

& s4 u+ T6 b: B, V/ a! q% A
' W) W6 y9 P  E8 [) D/ M    我是拍照的那个~