诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哦!知道!

心情巨糟,今天她发现我把她QQ删了!(其实是某次别人上我Q为了防止别人偷菜干的)一条短信给我,我手机放抽屉里 我都不知道什么来的短信!看完短信我忙着回复!然后是等待~~~~~~~~~~我不知道,会发生什么,朋友和我说会没事的!~~我默认~
" Z; i- q7 e3 b0 v; `  qQQ信息回复~~聊了几句!最后来了断:   嘿!我想和你说些事!但不知道从何说起!      我:说吧!    她:就是我现在只把你当普通朋友~!我:哦,知道!3 x/ x- p+ t0 r* ~
很无奈!真的!我不知道你为什么要把话说那么白,我们貌似现在也不是啊!没必要说那么白吧!我承认我是喜欢你,而且你是我大学唯一心动的人!我不否认,但我真的真的好想说 没必要因为这点小事让你对我那~~呵呵  居然你都那么说了!!同样的把那句话还给你   要是你不想把我当朋友的话  祝你幸福!:(
还好什么不高兴的事,说出来让大伙高兴一下
如果你不想把我当朋友的话,我立马把你当做死翘翘了……
回复 3# 听樊 - o8 C: e$ o$ }. R
- ]  m; W' o8 a  [6 C" ^! H- s! F' f
暴戾。为什么都是2选1呢,朋友,不是朋友,为啥没有第三个选项呢?
别人敬我一尺,我让她三十分。反之,后果很严重。
我也特别讨厌别人删我好友。
如果你不想把我当朋友的话,我立马把你当做死翘翘了……
; S% I4 i/ D$ m6 |听樊 发表于 2010-5-9 23:07

$ U; K$ e/ j2 K0 ^0 P; Q2 h
* T4 W$ [- |2 f! Z' p" a5 D2 F4 K; ^' X' z) F
    樊樊你好邪恶…
是朋友的总会走到一起的,朋友是一辈子的事。如果不懂得包容与理解那就不叫朋友啦!哈哈…楼主开心点吧!
LZ解释清楚就好了。。。
(⊙o⊙)哦           小朋友   妞继续找 恩
哦,知道!
暴戾。为什么都是2选1呢,朋友,不是朋友,为啥没有第三个选项呢?- |5 e  s2 O$ \
周晓东 发表于 2010-5-9 23:20
; W! D) }7 W9 v5 ]
! N) w0 ^( u( l, J4 c- t/ ^1 H
7 V2 y, O# `* q8 M& F" M
    朋友,不是朋友,第三个选项是什么?
:m30很无奈  完了!
很无奈  完了!8 y) F' S" g. e5 k8 b. P7 Z. k' |0 k
liushanzhong 发表于 2010-5-10 12:32
7 R. z1 ?5 `6 S4 w/ V; R
/ \( f) ?, I% L3 {7 X

0 t( t6 `0 m& N+ ?$ j    说清楚就好了...没什么事是说不清楚的.......
她扣扣多少,大家加她,偷菜。。