诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

更新一张...嘿嘿。

1 l5 ~' P1 H8 K2 D- X- D6 m" s# S: I4 Z; v
无语。3 e0 R5 K# \4 V4 x
上照片,福州...
* v- Q* R8 B# |" E不知道有没福州滴可以看出这地方额。向当地有难度!!9 |- z3 F  T, _9 }$ s
; ?4 g0 A* Z; M" i) `0 U1 m0 M
% i2 e, z) H/ ]' ]
加上这张,应该没上张那么落魄了吧??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发自己来~~  大家别说我小飞噢~~~ :xizao
那个光是后期加的么=。= 如此模糊的图啊~~
那个光是后期加的么=。= 如此模糊的图啊~~
. r" W8 S( r& N- eAK47 发表于 2010-5-11 16:33

) d2 j# N" Z+ S8 @+ k# n3 I% ?& |7 ^0 p! p: S: D

8 g8 B/ Z' o2 I+ ~( w    嗯啊~ 后面加的 。:loveliness:
呵呵,出去找小姐被抓了,然后蹲成一排等待审讯,哈哈哈哈:bofu20
额。。。。福州我没去过几次。。。。不过这个,难道是做坏事被抓了吗:fd
额。。。。福州我没去过几次。。。。不过这个,难道是做坏事被抓了吗' M% [+ t$ ~' ~- B3 @
守护¥云 发表于 2010-5-11 17:14

8 C0 S7 ^0 C, |' g* @3 B' R3 B7 \9 x

" h# y6 x6 g/ Q7 r    :m34   我不是不良青年...
呵呵,出去找小姐被抓了,然后蹲成一排等待审讯,哈哈哈哈
5 R  C4 e- Z' ], B" d5 G6 \听樊 发表于 2010-5-11 16:56
/ D; A" R3 T, y' `) Y9 |
1 [4 N) V( ]6 U% O

) I* Z2 L8 j9 t0 n- _9 G+ X7 e- x) F    没那么逊啦~~  :o
恩,那看来是一群孩子在路边上大号了:m13
# l) y* z0 H! o+ ]3 m$ R6 S9 F: }; T* H
LZ:你们为什么要这样说我的照片:m25我的照片是无辜的" ]5 p. W. X1 \% A# x
群众:你不放高清无码图,引起公愤了:m25作为围观群众,我们压力很大,我们容易嘛
一群劳改犯等待分配工作...鉴定完毕。
PS蛮不错的嘛~~~
一群劳改犯等待分配工作...鉴定完毕。- c' k  @7 T5 T' S* I- P
【X.L】 发表于 2010-5-11 18:21
! y* ~$ `) _' a0 c
5 \4 u4 S1 |- }" H% [0 ~9 _

+ a( l  f0 d$ [1 [    :m20
PS蛮不错的嘛~~~
* x$ g, R5 c. l8 n. m0 h) ]( X' B+ I遗忘的雨落 发表于 2010-5-11 19:21
) y" U+ \! K5 t4 r6 {* g2 q
' v) d* b$ d7 Z( M7 s( n( D
$ a7 `0 @' u4 u7 A& x2 K
    :m8   谢谢~~  开鲜....
回复 9# 紫寒沫沫 1 A4 J' f9 o1 a/ b
. k* h+ Z4 U( m! [$ q
不解释,不掩饰。:m10
& Z" k; e; N* x6 g$ [& R
8 c$ p3 l- Y8 @( b5 E/ m7 D* d. c8 g( y  v5 _2 a5 i! P9 Q
5 W# q' [9 @/ z0 _
高清无码有上过哈~~   
/ ^. @3 ^. e2 R$ K, M- T; Z觉得P得还OK拉~~ 所以就上传来与大家共享了~~
0 A% i* J" r) _! a$ a0 K哎呀..  委屈了:m20
呵呵,p的确实很好看~~~ 但是我要高清无码的~ 可以允许你p过的~ 但是我要看得清脸的~~:m8