诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

貌似最近流行背影····那我也来个

+ K2 N$ E+ R. x  U0 S/ s
& z8 D& c+ S' n. [. p, k; _2 T" ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:o坏了····后悔发帖了····
侧面很帅  鉴定完毕。人肉一下呗。
胡说,明明是正侧面,哪有背影,罚你补发背影:m27
这张看起来还不错嘛 ~:bofu20
帅哥:xingfu
看不清楚。。
侧面真好看
侧面很帅  鉴定完毕。人肉一下呗。
  T8 l3 V+ e" A+ c5 I- k- xstacy 发表于 2010-5-11 21:49

9 U# X# q8 E+ X
& r+ u% o7 G9 O$ L0 t3 G/ U) m. ?9 c8 ^* w. T+ U6 p
    肉不到我的~宅男一个,哈哈
胡说,明明是正侧面,哪有背影,罚你补发背影: q# e6 _8 d4 c6 D/ V  K) A9 `( i3 G
听樊 发表于 2010-5-11 22:59
" H/ b* ~+ V& q  V: ?, P

" y1 U: T& ^) O9 d3 j
) Q: a% }6 z- O& a( E    哦···这样 啊···那我还真没有真正意义的背影呢···:shocked
这张看起来还不错嘛 ~
  A) u; N3 d9 [) L2 ewill811 发表于 2010-5-12 07:47

1 ~# \2 a/ R% ?9 h- Z: @
/ \% C  g5 D* ?1 e+ t1 D$ u" S- G% E
    应该是~就只有这张还不错了:confused
我是来打广告的~~http://www.chengyi.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
4 C) N, [' K: ~" N
) c' X+ D+ B  M去买勋章吧
回复 11# 镔镔人 7 @! [4 C7 y$ I! O  P0 x

* `4 ?4 r  d/ h1 H! V! l0 ~6 K1 ]+ A. ]6 c8 p" b: S
    :bofu20 要正面。~
回复 13# will811
2 ]9 Q- ]! x, H
7 h6 |/ [7 b: W! o- ?1 w( u# \) m. n) p! q
    :bofu20 你自己来找我看啊~
回复 14# 镔镔人
$ ?$ @4 g( z' T$ z% h- _, o, Z8 C) |. _  x8 D  w) S+ T
2 y( V& h! M( K/ ]& Y
    去哪里看~