诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5.1晋江国际车展。。。。。上图看美女,靓妞啦

:loveliness: 其实我不是去看车的,又买不起。

人家死是看美女的。。。。。。。。。。。。。。。:m12

不废话,上图了。。。先来看看车子

下面是美女   开始了。。。。。。。。这个人真空上阵最后一个最水,那天太晚去,模特都没剩下多少了。。。:m27

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
噢耶  !!!

AK来发徽章。。。:m27
:bofu18 我是来移贴的~~看好版规先~~~
朋友的朋友喝醉后把他们家的R8撞到树上了。然后他另外一个朋友把他干妈的X5撞石头上了。唉~~
要发本人的照片或者周围同学的照片才有勋章~~~小衰子悲剧:m9
还有最后一个女的果然最水~:m8
回复 3# AK47

我冲动了。
回复 4# 银英

噢耶! 太衰了。

R8好喜欢的说,外国hou much 啊
回复 5# 听樊

好吧,我发。。。。

对了,,,,那美女一直对我笑。。。。:m12
回复 7# 衰阿打枪。

老版本的27.5万NZD,后来出的UP DATE版是30万NZD。

据说那辆R8修理费就要3万NZD。
回复 9# 银英

国内很少见。都是TT,卡雷拉
对你笑?呵呵,她肯定是在笑,咦,这个妹妹为什么一直拍我呢
回复 11# 听樊

:m21 她心里在想,帅哥,你不要拍,会累的。

晚点我下班,我就跟你回家,让你拍个够。:m12
回复 10# 衰阿打枪。

TT不好看。R8是很帅,非常帅。不过堵车时,除了飞机,啥都是爬的。我们就曾经堵在路上,后面跟着的就是R8,然后我们一直回头看。 然后感叹了下,当高速公路堵车时,就算你是R8还得跟在我们后面。
回复 13# 银英

:m27 学姐你也买辆。。。带我兜风去。。。。
     她心里在想,帅哥,你不要拍,会累的。

晚点我下班,我就跟你回家 ...
衰阿打枪。 发表于 2010-5-12 19:29

原来你用的是冠希牌相机……:m29