诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无聊的最高境界——看来我们都是普通境界的……

1、对着镜子,数自己的头发。。。或者痘痘。。。
2、拿着剃刀等胡子长出来
3、跟正吸你血的蚊子聊天。。。
4、看着天花板上的污渍,把它想成山水画
5、给N年以前的自己写的文章校对错别字
6、喝一大杯水,然后坐到马桶上去等着(额,这也能等……)

总结以上,我发现我一点都不无聊,哈哈哈

大家继续加……
头像被屏蔽
我同学之前干过一件很无聊的事情,每天花10几个小时下歌,然后改文件名,分类,刻盘,标记然后放箱子里,如此往复三个月,发生在毕业前的那个学期
想不起来做过什么无聊的事了。
我同学之前干过一件很无聊的事情,每天花10几个小时下歌,然后改文件名,分类,刻盘,标记然后放箱子里,如此往复 ...
tonyhingis 发表于 2010-5-13 14:52

:m33 好……好无聊的样子……该,该不会是疯了吧
唉,对着电脑发呆。也算无聊吧
-_-只做过第五件事
狼先生 发表于 2010-5-13 14:19

:m35  看来革命尚未成功,同志仍需努力,努力做到第六件,加油
听一些老歌
旧到发霉的那种
歌声中还略带霉味。。。
唉,对着电脑发呆。也算无聊吧
寒彦斌 发表于 2010-5-13 16:18

对待这种孩子,们应该关心他爱护她,不要让他受到刺激,不要让他做一个刺激的运动,最好呢,送到仙岳那边去看下
回复 6# 寒彦斌

恩,只是没有达到无聊的最高境界
做过的最无聊的事就是.. 烧开水 然后倒杯子里..继续烧开水..喝掉原来的  然后如此循环往复
回复 11# 【小风】

我觉得我一点都不无聊,呵呵,刚刚跑去和4号楼底下那个修鞋子的大叔聊了好久的闽南语啊:m44 悲剧的是……那位大叔的话,十句中有8句我没听懂……
回复 12# 听樊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 13# 【小风】

啧啧……无意义文字,扣6小家币
身为斑竹,知法犯法,罪加一等,扣12
回复 9# 听樊

什么意思!!!???

我不清楚:mummy