诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招一伴读书童

招一伴读书童(女生也可以)。要求:
一。1,要心细,成绩要好,要有责任心,诚实,耐心。因为我自制力不是很强,所以要天天催我读书。
2,英语和国贸专业的同学最好,会计的也可以。(其实英语和会计好点就行了,我并不是很笨,专业也可以不限)
3,能一周读书6天左右,不得少于5天半。
4,大一,二,三,都可以,大四以上的的不要。自考的也来,只要符合标准。

二。我是07届自考系国贸专业,江苏人,男,就是自制力不是很强其他都还好。

三。薪资面谈, 按月计算,月结薪。

此贴直到本周日晚以前有效,也就是本月16号晚上前。(因为有很多人不上小家或这几天看不到这贴还希望看到此贴的人能转告下身边成绩好又喜欢帮助别人的同学。)

我姓张,电话 13696942979。QQ:786305440(最好打电话或发QQ过来)

此贴不是水,以本人人格做保。

相关帖子

:m30。。。。不符合条件-0 -
更正:此贴正文第三点处“月结薪”改为“计算到一个月最后一天结薪”
我也想找个,哈哈
建议LZ改下标题。不要对方称书童.
我不清楚你计划会愿意支付多少费用,但不论费用是多少,叫读书童都是对对方的不尊重。随便改成朋友,同学或者是伙伴都好就是不要说书童..
英语和会计一般般就可以的(给能我一点点的小帮助就可以了),要求没那么高,呵呵。我不是在请家教。。。
回复 5# Admin

这点倒是我疏忽咯,谢谢了。

那我在此把标题更改一下“招一付薪伴读同学”
多少钱?:loveliness:不过本人超级懒  

上次上课是什么时候 我已经忘记了 :m41
= =我要练球 , 看见书就害怕
回复 8# 《つ乜許。

:dizzy: :dizzy: :dizzy:
哦耶,我大五了,不合格,自动退出~~~
哦耶,我大五了,不合格,自动退出~~~
听樊 发表于 2010-5-13 21:18

大五...看来樊樊你也要去找伴读的了。
哈,如果放在Massey,这样多的条件,估计楼主把自己卖了都不够钱。

KAO,当年应该找笨笨算钱的。
哈,如果放在Massey,这样多的条件,估计楼主把自己卖了都不够钱。

KAO,当年应该找笨笨算钱的。
银英 发表于 2010-5-13 21:27

国情不一样嘛。。
回复 13# 银英

条件多吗,你要仔细分析下我强调的真正的条件只有一点,那就是能每天督促我读书。

话说昨晚我做了个 噩梦有人要吃了我,吓死俺了。:'(