诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Mr林

自爆了,我要勋章,不要砸鸡蛋

回复 15# 湛蓝午后
# o3 p7 y4 z0 S' T6 o- U
2 L$ u$ z; M' U2 b. H7 b
( @' l7 o' g0 V( @; ^    :fd 久久你邪恶了
本帖最后由 清澈 于 2010-5-15 22:58 编辑 9 g+ [! R1 m$ G+ r- y4 v0 t) Q( L
, L4 j0 R( a. U: C# }
最后一张 整个感觉都不一样了
回复 17# 清澈 + U) J+ L  A! \4 S3 O1 D
5 H# M" R/ w" e  }

5 |3 n+ }8 p! ?* i9 g$ R7 l3 w    因为是不同时期拍的了。现在又变了,卷毛了。。。
再来一张呗~~~
回复 18# Mr林 2 u+ |% f2 R0 {# Z6 g
" D& E) Q% v# J! f% A1 k; M7 y( x
% L/ I" n6 ?2 O8 q7 t
    百变哦 O(∩_∩)O哈哈~
路过,,其实我以为是美女才进来的。。。
:m4 可惜 没有咪咪好看
好像看过·~~~~~~~~~~~~·
OK,我找到了。。呵呵,我本来想去学跆拳道的,找不到道馆,所以,就算了。。

回复 24# 零食物语
$ E( R  O5 V8 k4 r5 c5 s
6 m6 P( `, b( Y, s* @$ g. e6 e9 U& t% y" h- T. H. I
     。。。你真行

邪恶,呜呜

啧啧 看到了 但是不认识 跆拳道 不错看

还行啊!很炅

话说我最好的朋友最迷的就是跆拳道·(女生·)

回复 29# 緈福筱司 7 e3 E0 o" I( b$ n4 [, {8 t2 X( }

+ }3 @. B5 r! ]- w5 l+ ^6 D1 `# d, k1 ?% D1 M7 o
         呵呵,这么红的美女都来捧场,谢谢哦。
/ T" _, q, w# |8 w7 u( ]  [呵呵,女生喜欢跆拳道很多的说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x