诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜拍。。也拍拍我的诚毅---毕业的那个已经滚蛋的老人回来了

5月12日,某鱼毕业了,又到了一年毕业季,虽然因为某人的关系,几乎天天都会到诚毅溜达一圈,但看着这些建筑,才发现,咱上学的时候,咋都没怎么进去过洌。。。。。。。。。。

我跟你讲哦,诚毅路上的这些树,全都是2005年11月11日种下的哦。。。。因为是光棍节,那天从同城上完课回宿舍的路上,突然发现一路上突然冒出一根根光秃秃的树干,像是在庆祝这个节日一般。。。。。
我跟你讲哦,这栋生平只进去过一次。。。。。

刚入学的时候,整个诚毅就这一条是柏油路。。。。。

每次从超市出来的路线

班驳的漆,上学时的每一天都会进去。。。。

我跟你讲!这地方,咱今天是第一次看到它亮着的。。。。
不孤单的路灯。。。

这些照片都是小鱼拍照那天晚上,夜游诚毅用手机拍下来的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

听樊 + 2 + 8 缅怀毕业。。。 明年今日我也就离开啦

:m40我发现我好多都不知道是哪里。。。。。
倒数第2张是哪里????
头像被屏蔽
倒数第2张是哪里????
湛蓝午后 发表于 2010-5-14 21:51

从照片背景建筑物的角度来看,这里应该是学生会总部那座楼的顶楼(也就是紧挨着影剧院的那座)
回复 1# 【珞珞】

明年我也将毕业了,闲来无事时,我也喜欢拍下校园的角角落落~   

相比LZ,我可能进入过的校园建筑会比较多,目前正在争取实现把我的足迹踏遍集大新校区的每一幢教学或者办公楼……
应该是琴房的三楼吧?
很惭愧的告诉你  没去过 音乐厅 没去过 图书馆 没去过那个最高的大楼, 没去过玻璃房的2楼  没去过很多地方  只是三点的生活
倒数第二张是什么。。
妹子你也觉得老啦?
好像还是有很多地方没去过,上次去图书馆,又一个学生叫我同学,把我给乐了。。原来我还没那么老。
回复 5# 特战精英

= = 学生会总部在哪里、、、、、、、、
回复  特战精英

= = 学生会总部在哪里、、、、、、、、
湛蓝午后 发表于 2010-5-14 22:38

就是7楼 小明 所说的 琴房  那座……
对, 就是琴房的楼上,以前每次上去,都是黑漆漆的,这次居然看到灯光明亮,还有两对情侣在里面玩电脑,很不错,可惜了
LZ你在可惜什么?玩电脑的两对情侣?
。。。不知道陛下如果说自己怀念总部会不会被大家狂K一顿