诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冷光美白牙齿到底好不好

为了有灿烂的笑容迎接灿烂的夏天...

冷光美白牙齿列入自我投资规划中..

还是要请教众多兄弟姐妹们,冷光美白牙齿有没有副作用呢?痛起来有没要人命呢?适合反复做吗?哪家医院或诊所的性价比高呢?

谢谢

相关帖子

不知道 ····:m15
额~~~我也想要去弄~~~
应该不好吧。。。反正不是自然的东西都不是怎么好,,,我个人是这么认为的
貌似不好 我开美容院的阿姨叫我尽量不要去做这一类美白
:m30这样啊
还在纠结这件事:m14
自己用漂白水漂下  :m21
好像有家用套装的。。
楼主有钱淫啊。。
这位姐姐,牙是靠刷的
没牙最好 懒的刷了
给想要美白牙齿的同志们 推荐牙亮白
啊哈~学弟学妹们,冷光美白俺做啦。心得:
在登特做秒杀来的688,让我纠结很久,最后还是不怕死的去尝试了一下。紧张的要死。治疗前吃颗芬必得止痛药是必不可少的,只要牙齿健康,不敏感没有隐裂,基本上是没有什么感觉的,治疗过程中只是闪电般的酸了一下。印象深刻的是开口器,让我感觉自己像匹马。尽管之前了解了很多关于冷光美白的副作用,但是个人观点认为 年轻只有一次,想漂亮趁早,老了掉光也没关系,没人看了嘛。
回复 13# donega

有效果吗  怎么样

小描述下

回复 14# 06432804

牙齿变白的程度要看个人牙齿的情况,牙齿着色分内源性和外源性,有的人做完可能没有太大变化。要先涂蓝色的药剂在牙齿上,然后用光照,一般反复3次,就可以看到牙齿白咯,有的人超能忍,做5次,至于有没有达到明星雪白牙齿刺眼的效果,就看个人情况啦。个人治疗后确实白了,但是没有白的闪闪发亮,呵呵有看到效果就满意了,对一般人的牙齿应该都有效。
   想起一件事来,做完冷光美白后,医生会让你做家庭套装,1200。要做好心理建设。我在淘宝上搜也才700多,可以在家做,是一种美白仪器,发光治疗,据说效果也不错。另外一种是go smile 美白东东,切记,有水果味的是假货,真正强效美白的是无味的。哈哈,因为尝试比较多种美白产品,像大S推荐的百灵牌美白粉,舒友阁的牙亮白,施乐普美白棒,对外源性黄牙比较有效,建议有内源性黄牙的弟弟妹妹们不要用。
    希望大家都可以肆无忌惮的大笑,当然,任何美白牙齿的方法都是会伤害牙齿的,自主选择!