诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 镔镔人

三国杀拜师~

貌似您是高玩啊~~什么都想学~就从简单的开始 吧~八人娱乐局吧
镔镔人 发表于 2010-5-17 19:21

刚玩了三个星期,还是一直在玩OL或者面杀,面杀比较少,而且现在都是标准版+风包,所以了解的不多,理解的更少了。
回复 15# 镔镔人

有道理  太对了
刚玩了三个星期,还是一直在玩OL或者面杀,面杀比较少,而且现在都是标准版+风包,所以了解的不多 ...
寂寞森林 发表于 2010-5-17 20:09

我现在还只是 标准 的呢~风包都没碰过~面杀更别提··
回复 18# 镔镔人

慢慢来吧。面杀的话难组织(如果有认识相同兴趣的就另提了),而且实力差距比较大吧,OL的可以训练自己啊。被骂了也不会咋样。
在线经常遇到bug作假,陛下我还是喜欢面杀。。。。

凭表情变化可以骗过很多人,绝对锻炼面部肌肉:fd
3国杀的牌那里能买到?
在线经常遇到bug作假,陛下我还是喜欢面杀。。。。

凭表情变化可以骗过很多人,绝对锻炼面部肌肉
米雪陛下 发表于 2010-5-20 01:24

也带我玩玩吧~顺便教教我表情变化:m20
3国杀的牌那里能买到?
from2455 发表于 2010-5-20 20:46

听说玻璃房就可以买到~只要四十好像~
回复 1# 镔镔人

建议从主力中的魏延玩起,
比较容易入手,接着再到法师如诸葛,你可以自己先单机的AI,
要知道AI的配合是0秒的反应,而且他们没有A钱多少的说法,
6级41出孙子.你说牛不?

你可以去贴吧真三看看..```
回复 24# 3somuchL

听不懂~~~
回复 25# 镔镔人

麻烦请问,你说的是魔兽RPG真三国无双麽..:cattle
回复  镔镔人

麻烦请问,你说的是魔兽RPG真三国无双麽..
3somuchL 发表于 2010-7-29 12:54

额···是“三国杀”{:3_195:}
其实玩久了就会了~~主要看意识,了解各英雄技能~
胜率50+的  飘过  :m21

胜率50+的  飘过
呆,妖精! 发表于 2010-9-23 20:15

额···现在会玩了··胜率五十二,不过只有七级···