诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

放生

已经一星期了,渐渐从思绪中走了出来。

好几次忍住了把打好的短信再删除掉,告诉自己不要再去打扰各自的生活。

在图书馆的时候,看到QQ上你更新的个签。

忍不住又难受了起来。

一条短信过去,等来了一条更加没有温度的短信。

好吧 真的算了吧。

存活在心房中,消失在生活里的人。

真的可以放弃了吧。

在中山路的时候,交错的光线融合着阴沉的天,渲染出一片着炫目的橘黄。摩天大楼、商业店、落地窗、吵杂的人流,叫卖的喧嚣,按部就班的人头攒动熙熙攘攘,映衬着一片喧嚣的车水马龙。

把手放在裤兜里,听着音乐大步走。

这个世界上,追寻着前进的人有许多。每天周而复始的在追寻的路上死而复生。即便是那么难,欣慰的是,其中的所有人还会在每个黎明重新启程。

在我心里尚未崩坏的地方,我依旧愿意相信许多许多东西。

只是对你,我愿意选择放手。

因为爱,所以不挽留。

两忘相安,各安天涯。

情生苦  一生苦9 i  \& z! Y! ~1 R
痴情只为无情苦。。。
过了就算了,要开心的面对未来的美好。
不要再让自己伤心了
落花有意随流水,而流水无心恋落花呃…
回复 2# daddy_gaga 9 J. y% O7 b' j* I* s: ^

7 T. _+ o) k, `, e: B+ E7 u1 L
. C1 t3 g' p4 g* h5 s$ }9 _    精辟了。
回复 3# shandaboy398 + _& C/ g1 z8 h+ H! L  l

0 g) L( E- T& Y0 h* d. T1 }. f6 m* z( z* _4 q7 ^
    谢谢 是吧 只能这样了。
一星期,你渐渐走出来
/ ]$ Y. K" t  R4 l0 L/ }6 ^. Q* i0 D6 K( g# W+ D! ?
那么我相信,下个星期,下下个星期: H& F9 B8 g/ W6 K5 I

: n, l3 t% S  g! H! s1 C# A一切都会好起来:m31
感情的事嘛,。。。过一段时间就没事了。。。。。感情而且LZ也想放手让她自由。那就去寻找真正属于自己的幸福吧!这样才对双方都好啊
回复 8# linxiong1031
. t, b3 t* i* N6 P1 C. l
( j8 ?0 [1 z; F) D, \3 V
8 {, k8 _( t- b2 ?5 |  U7 _    快一个月了 上周才彻底想明白的呵 算了。
回复 9# 守护¥云 ! c/ G/ o+ d8 x. z$ D0 Y+ V
) n# z, T7 f" o; R) \$ D) r" A, H, y
3 B  |  R. j; h8 l! x% m8 _
    呵 是 需要时间需要过程吧~ 虽然想起的时候还是很难受
回复 6# 云烟过眼
; c& U8 s. @6 [" X. {& V. U, H7 v2 R. D# w
% m2 a% D, x! H& `
    过奖了。。
以前或许你视感情如生命,现在,想开了,估计你就不会了
献上一首范逸臣的放生
1 A. @' c$ i5 J' R$ L' v; o5 H5 ~1 b# w

% N0 E$ g; F4 d6 s% H
我想说,真的会忘记的。。。。