诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小家家族确定关闭与资金退还清算.

做为小家发展历程上的一个很辉煌的小家家族,特别是小家幸福村落,宣传部的宣传部落等其他家族,在活动上和小家的版主供给培养和活动上为小家做了很多很多。但后续由于家族程序存在严重的安全问题,为了保证小家的论坛数据安全,于是无法开启,在接近半年左右的时间,这个问题一直没有解决。

因此我们决定清算家族的资产,把家族的钱退还给大家。至于投资的军力和势力部分由于数据原因,无法做为清算范围,还请大家谅解。
     退还的对象:创始人,族长。如果家族的人员后续可以联系上对应的家族成员可以后续在把相应的小家币退还给自己的族员。

创始人为50% 族长50%,并请家族族长和创始人自行协商如何分配给其他的家族主事人员。

下面为小家家族的名单与主事人名单:

资金家族名称创始人族长主事人员2主事人员3主事人员4主事人员5主事人员6主事人员7
774007幸福村落胸毛着火了“◎怪樹草、菈圾撿徕dě潴 small.天使湛蓝午后向日小葵【珞珞】
516441宣传部落Ψ澈ideawtian 錒噜吧._斩月贼贼小镪旋木dé聆聽
344954水蛙★异族★七○⑧落★人和名都厚道aster为人民服务  
258999漫步華爾街躲卟开小米璇轉木馬茶?﹏︶"茶.|.國王.饒舎. 苍白
218579▓糖の鋪子◇米囡◇ω﹏熊喵.к小弦蒋剑山我的Susan说寂寞森林断孓dě弦
113938·火锅庄·小芮lulujianFIREice一半是纯白 拽拽小狐狸
111033快乐家族木风大茄子告玄¨┏菓菓。冷月若楠o£璇╝☆′`╭莫可卡其那|.|.國王.饒舎.
104191机械总动员寒雨轩木木jasonzhang 奶油◇米囚◇僵尸
47170国宝的家国宝便便    
45194非正常人类没票请上车?婲の嫁紗? Yeしし㊣ω随地大小便 
40111校友部落小志Admin  世嘉续梦
18810CAN舞团神技欲禁后脑  米雪陛下
11000宅族火星ˇ瑶琪JONNA    
10576DaDaLaLa无涯miki   
10030诚毅记者团诚毅学院记者团    
0誘惑ぃ狩擭╉街頭ぃ誘惑ы    
0№神祕組織美堂蛮天野银次西皮蝶儿  西皮蝶儿

如果大家有什么疑义可以跟帖提出。
胸毛ID被封了,钱怎么转?
回复 2# mixman

。。没有封。
什么时候恢复正常了就可以上了。而且胸毛还有另外一个ID,这些都不是问题。
什么时候有家族这东西啊
回复 5# will811

在小家还是用6.X的时候一直有的。后来因为有漏洞所以关闭了。
胸毛大叔的钱都转给我嘛:'( 呜呜有50%呢
哈哈哈哈,我去通知他们来领钱~~~
以上款项已经全部由后台发散完毕。
哇哈,最近真是时来运转啊,
AD 啊~~ 你自己也有钱啊,怎么没加上去?
听说可以领钱。。我屁颠屁颠地来了。。要是毛爷爷多好啊!!
半小时后才明白,原来是虚拟钱。。
排行榜稍微有点变化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
毛毛啊~~~38w啊~~~