诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助!英文单词解释

不是如题,而是如图
请高手指教——图片中的英文单词是什么意思!

管你爱用啥字体……
我就是不删你帖子,我和谐它,我气死你
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最佳答案

查看完整内容

此高手,模仿了女性绝学猴子偷桃拳加以改变,融合自己的拳术,以内劲之力使出,千钧一发之际,直击要害,变被动为主动,此时如果女方先拿出猴子偷桃抓,男方必然躲避不及,因为女方主内,男方主外,主外便容易暴露,增加了危险性,很显然这位宗师非常明白这点,直接状态全开,升级能量值,爆九尾,将大量的查克拉集中于手心,然后一委身,找到破绽处,释放了大量的能量值于一点,其中运用了数学中的逻辑支点学,以45度仰角的全力 ...

此高手,模仿了女性绝学猴子偷桃拳加以改变,融合自己的拳术,以内劲之力使出,千钧一发之际,直击要害,变被动为主动,此时如果女方先拿出猴子偷桃抓,男方必然躲避不及,因为女方主内,男方主外,主外便容易暴露,增加了危险性,很显然这位宗师非常明白这点,直接状态全开,升级能量值,爆九尾,将大量的查克拉集中于手心,然后一委身,找到破绽处,释放了大量的能量值于一点,其中运用了数学中的逻辑支点学,以45度仰角的全力度释放,必然达到最大的效果值,由于此时双方处于战斗紧绷状态,所以此拳出其不意,攻击不备,以静制动,后发制人,从本质上来,这两种招式在武学上是不分上下的。但是由于战斗指数值明显男方高于女方,无论是战斗经验值,还是破坏力,以及专注力,只能说在此次双方决斗中男方占据了优势,所以这时候女方重拳以后,立刻让查克拉凝聚于手心,运用医疗术进行裆部治疗,紧捂住下身,防止能量外泄,以避免被更大的冲击破所伤害,但是这样也暴露了一个地方,他将后背暴露在男方面前,这样就失去了主动权,如果男方此时用菊花爆爆术,此女必然武功全废,全身酥软而经脉乱走。宗师不愧为宗师,点到即止,所以就没了下文,不过在此次战斗中女方完全处于下方,只是在开头的唇站中稍占优势,不过男方及时的转移了注意力。

所以综上所述,猴子偷桃术与猎鹰穿孔拳是不分上下的,只是这次战斗中,老辣的宗师男方利用实战经验多的优势胜出。

猎鹰猛击~

其他形象翻译,请参考抓乃龙爪手什么的。。

的发生福建省德化街开发  
附赠:兰州烧饼

:sleep

兰州烧饼!

猎鹰穿孔拳

够犀利 哈哈~~~

太猛了,哈哈

:m38谁啊,整天马赛克。

回复 1# 胸毛着火了

你终于回归啦呵呵

回复 10# “◎怪樹草、

我! 马赛克是我打的。。。
草哥……你真凶……:(

回复 12# 听樊

私底下解决

回复 13# “◎怪樹草、

草哥啊,你咋的不买勋章去啊~~
还有哦~ 我有没打马赛克之前的图哦~ 想要么? :bofu17

这个啊...话说我在猫扑看过。哈哈...所以马赛克对我来说还是没什么影响的。