诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

戒指

右手戒指————自己给自己带的戒指。
& g% P7 g, Y$ b) F" ~' \. s
# s5 E5 I. F* R  `3 x5 V) \我有6个戒指,不过5个是女生送的。 , S& |% s! j3 I, y, {5 T* W
& b' O6 K% c; I7 @( F; H+ p
我喜欢戒指,因为它贵。因为5克拉要200万元。我喜欢一切亮的东西。 ( U/ v' R! m/ z8 x" T
% h5 K) U3 H8 D/ g. \& h
我固执的认为,戒指代表爱,如果戒指都褪色,爱有何用? ) Y# a1 F% h8 G6 F/ F9 O$ N. b6 g: s

. U) z- t4 K, z+ G$ @/ T$ E' z那天初中同学在我家,一个朋友他手上带着她女朋友自己做的粗糙得用铝线绑起来的戒指,我们在笑他,他却带得一脸幸福。
, ~! A9 a& w7 E3 L7 u
) g6 R$ Q6 b, J戒指只是形式。
/ z' \, k5 N+ n3 m6 V; u' n0 h2 [0 V* k* ^! g
金海心在唱《右手戒指》。他用签约合同第一个月的7500为我们买了个对戒。他说一人一个没有多自己带在左手上吧。
/ [3 Y4 Y" z8 O! B# |) Y# c, O1 V
  t# n3 T  b5 E: c: U+ F8 r% }1 G真不浪漫。
4 @% z# f% O4 \& c
1 P6 h) s; u" l4 F5 B5 T! D% c  j$ M好吧。“左手把烦恼抛光,右手佩带的希望,是自己给自己的奖赏”把戒指带在右手上,让自己解放。8 u" U# ^' f" R+ \& o7 ]( p
6 f  Q5 O1 m5 l( v
我想要一个戒指。那是庄重的承诺。
' P/ J: Y9 n2 P4 g& q) a- \' n& e2 r6 i( y  I" n, [
我看见了,左手的戒指,在发亮。
那是一定要的啦~~~区区一个戒指 HOHO:m21
戒指在我看来确实是一种形式,如果我爱的人送我一个塑料戒指我也会很喜欢,很珍惜的
我是俗人。就是要鸽子蛋!
我倒是没有任何想法,爱情或许需要一些东西来证明,但我相信我的她应该喜欢我送的任何东西。
爱情,戒指 一样不可少。
回复 6# 名字可以这么长
9 E2 R$ m0 |" A5 k4 ?
! y  `" n  }4 d8 T9 t& x3 h7 m* d  s4 v
     没错。就是这样的。喵。
自己去打磨一个:fd
昨天去看对戒。。没有合适的size,我们的手指太细了。。比划size的时候把脖子上的链子拉出来,前几天把钻戒挂上面了。。给售货员看说我戴这么大的,把那个人吓到了。。说,啊,这是钻戒。。* m6 C, }1 n4 W- O+ t

( W- c/ R+ D) Z& b9 u  z其实,只是刚得到钻戒的时候有点小开心。。现在都没什么感觉了。。开始期待简单朴素的对戒。。这次我跟服务员说不要带钻的,24k白金,款式越简单越好。。希望可以一辈子都幸福的戴着
回复 9# 水户恬
% x) O( O6 d" o1 b7 H/ e5 L8 h! @: c; F( X
0 {& l4 ]5 v: E! M5 F, P7 o
    哦耶。我手指也很细。吼吼。带8号。某人就嘿嘿。
回复 8# 【小风】
1 l; G% F$ Y- ], O! G/ {# T4 b0 p) |9 e0 \; U6 W  R
+ ^- l, m% ~% L; Y8 {! n
    # ~- }+ v4 C" U
那不是还要先去学打铁工艺。
回复 11# suzhen1016
/ K) H2 I# b3 J1 r7 A9 b- z1 r2 `5 z  {# F, g+ j4 b& K5 S3 \
- N8 Y' y+ R- b9 R1 H
    不知道现在有一种叫机器的东西么=_=
从来不带戒指和项链的陛下路过。。。。
0 ?; I4 U3 D& c0 Q4 P2 |
, I( I- ^/ K4 F! ?% u歹命,我只能折腾耳朵和手腕
我喜欢戒指,因为它贵。因为5克拉要200万元。我喜欢一切亮的东西。
& d6 E4 m2 G) O0 V
. Q# o/ g3 N5 `" F8 ]8 t戒指是戒指 钻石是钻石 你到底是喜欢戒指还是喜欢钻石啊 LZ写的句子矛盾一堆 % \9 c# t1 j( w

' k& M; V. C7 t一会说戒指是形式 一会说戒指是承诺 一会说不浪漫 没有一点逻辑
等哥哥有钱了,改天送你个200万英镑的戒指!