诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在诚毅五号楼218的同志们

恩,其实这个东西要早写,可以避免一些很囧的事情的发生,但是之前。。。。
我忘记了。
现在,我终于记起来了。
1、不要在阳台那根杆子上晒毛巾,不然你们会后悔的。
2、千万不要在阳台用脚洗衣服,那玩意终于不堪我们四年的折磨在毕业前被我们弄塌了。
3、3号床衣柜上面有一个断了头的兵马俑,床边贴了一个口袋妖怪的磁力贴。
4、谁睡4号床,谁就是个悲剧,话说以前在那张床上种了一个暑假的蘑菇。
5、请保管好空调遥控器,那玩意真贵,在毕业的时候会发现。
6、阳台那根破管子,是可以拿来冲水,不过应该被人给丢了吧。
7、1号床的衣柜是个传说,衣柜后面有一只白皮鞋。
8、记得经常洗厕所,还有排水盖上头发要你记得清理,不然就是水漫金山。
9、厕所冲水的水龙头容易坏。
10、睡觉记得关铁门,不然你们会更后悔的。
11、铁门是坏的,卡住的话,往上提就可以不卡,不过踹几脚效果是一样的。
12、睡觉前记得点蚊香。

还想再读5百年大学的内牛满面的学长飘过

评分

AK47 + 20 走好,学妹交给我们了!

可怜的住在那里的人。竟然种蘑菇,真有心情。
我宿舍的遥控器就掉了 怎么办:m30
千万不要在阳台用脚洗衣服,那玩意终于不堪我们四年的折磨在毕业前被我们弄塌了

什么塌了什么塌了?
还想再读5百年大学的内牛满面的学长飘过:m40
突然对种蘑菇很有兴趣了…………………………:m33
我在5号楼 只是我没在218
什么塌了什么塌了?
听樊 发表于 2010-5-23 19:47

恩,就是洗衣服那个台子塌了。
恩,就是洗衣服那个台子塌了。
hou9207 发表于 2010-5-23 23:08

在那个台上用脚踩衣服!神人。。。即使是2楼,掉下来也是很危险的。。。
:m14看了心里很不是滋味~~~~~
:m25我不想大四

我不想毕业~~~~~~
我不想大四

我不想毕业~~~~~~
小E 发表于 2010-5-24 10:58

你才大三叻,我都毕业快一年了,我已经对这个社会绝望了、
回复 12# hou9207

+1 我也想回学校
我宿舍的遥控器就掉了 怎么办
《つ乜許。 发表于 2010-5-23 19:25

去隔壁看看是什么形状和LOGO,给你找个一模一样的。