诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哇,今日股市反弹真牛

今天沪指放量飙涨89点 两市仅5家个股下跌。
终于把我堆积在手里的浙江医药和楚天高速卖掉了
虽然还是亏,但还是捡回了300
就是特怕我卖了后,他们继续涨
预知后市如何
只有明天知晓
就教导怎么了解股票入门:m20
:confused还会跌一下吊吊胃口再涨。(纯扯淡,勿信,A半仙瞎指路)
股市有风险,投资需谨慎~:loveliness:
回复 2# 遗忘的雨落

呵呵,我买了本书看看,了解了解基本的东西,然后就买了便宜的股票试试。熟了,就买贵一点的股。便宜的股保险些。贵的,赚可以赚很多,亏可以亏很多。我最多赚的是300:loveliness: 。亏最多的,就是这次了,亏了700:m41 。等我以后再买把它赚回来:m42
回复 3# AK47

最近看情形,我确实不敢买进了。虽然在低价的时候买很好。但也保不准继续跌。
回复  AK47

最近看情形,我确实不敢买进了。虽然在低价的时候买很好。但也保不准继续跌。
wsloverain 发表于 2010-5-24 18:16

就现在这情况国家想支持也无力。但不顶一下这股市也就要崩了。。
回复 5# wsloverain

我看了还是一头雾水~~~连怎么买都不知道:m32
回复 7# AK47
看来我还是退出股市一段时间比较好
回复 8# 遗忘的雨落

下载个交易软件就好了。我用的是国泰君安的富易交易
回复 10# wsloverain

只要下载那个就可以买和卖了吗?  就是这么简单嘛? 用网上银行?~~
回复 11# 遗忘的雨落

买股票又不是淘宝网购……
    跟网上银行没什么关系。

去证券公司开个股票交易和资金账户,会有三方存款协议,跟那个比较有关系。
回复 9# wsloverain

虽然短期有反弹但是仍然不该中长期探底趋势。
建议20%以下仓位观望,适时逢高减仓。

反弹中尽量获利了结
LZ你这样做股票还不够赚手续费……
回复 12# 小E

证劵银行在哪里?  最低资金要多少?:m32