诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

I’m an actor,but I'm not a star!

每一次看到电影中我喜欢的角色的时候,我总会想如何成为他。他的生活,他的思想,他的故事。即使在回想也会非常享受这种感觉,所以我想当个演员。4 E" l( t: T! r
       现实是,做别人是很辛苦的。就像大家都知道的道理一样,戴着面具生活有多累。那些演员在演着别人的故事,说着不符自己风格的话。他们真的可以无视么?
  H, D$ i; `% h- j: Q
7 N3 o& R9 _3 ~- |6 W% _2 h3 N       那部电影轻轻抚摸着我内心最柔软的地方,我多想成为他,一个警察,不知道怎么说。4 i  k, ?  f( j. z

( T$ r* D6 c9 \/ Q4 c       你的目的是什么?你想成为他的目的是什么?只因为憧憬那童话般的结局?天真的孩子。$ z6 ~0 K- K9 }$ o  {
# J" T7 \, k3 M. ~, e! A1 L( _8 j
       我是个演员,生活上的演员。他们不和我靠近,因为他们说看不清我。我该暗暗庆幸演的不错还是叹息演过头了。我曾寻找一个可以交流的圈子,一个能不再让我孤独的圈子。我敲开了门,迎接我的正是我所期待的,忽然惶恐起来。因为,从进门的那一瞬间开始我就开始演。# N! d6 V9 q) P: Q! C
  @/ \0 D* @0 J8 G2 z6 b% O
       这么多年我一直都在当演员,时时刻刻都在演,可我没有迷失自己。恰恰经过08的灰色十二月和09较为失败和惨淡的一年我逐渐在看清自己,我的本性。我太习惯了,也太急于求成,现在的局面令人惋惜。没有多少人在愿意和一个蹩脚的演员交谈。
* \* F! n) Q9 z( K) N
1 G. f/ P6 T7 d- P- P       祸永远是寂寞的孩子。我是个失败的演员,我颓然的离开了,远远的看着,我发现原来他们也在演。也许我选错了舞台,背错了台词。
, ]1 c/ J2 t! k/ v 8 A+ L; G  X# B. s4 H8 {/ R5 l( w
       我是个演员,但不是明星。
5 j7 F/ K( T* r' S: ~# m
+ L2 X7 I3 _1 l6 A7 J% _1 T* T-------------------------------简单明了又不失风格帅气自然的分割线------------------------
9 V- A' l* `4 I' \- B7 R! Y
- q  V' ^  n# M       看到这里,当事人对看过的人说,请不要用沮丧的情绪代入。感性没有错,感性到要去裸奔就有点奔放了。哥,你确定要这么做么?
每个人都会存在过有意向代入别人
# I! N0 @( P2 R, {! E1 k% x% S那是因为看到了别人的风光 冒险 收获
) U. ~0 |( r6 g/ i3 F/ Q但影片中远远不能表现中获得这些需要经过如何深刻的磨砺
1 _  D; W8 A; P0 P1 v& Z
/ {0 r8 g9 l& b1 n, R( f有些梦,胜在太美~
you are a star in your life.
·············太长了  看不下去  等有那种心情的时候再看看
回复 3# will811
" h+ M8 Q* F1 W8 o5 L. R6 X4 D# e
7 |' e* k2 \# a2 k) ~8 O
5 H+ h2 |9 v- ]. v    GOOD!  这话飙泪
回复 4# 《つ乜許。
( E2 _4 l) V" u/ D" L0 i/ ~# a2 O; l7 M/ O7 F: B
+ j- F) j- E' ]+ w8 L* v( c
    这叫长吗? :m16
这个说话的风格与语气。。。怎么那么熟悉。。。。
回复 7# 米雪陛下
6 v* l1 z7 m; d2 V
% y# V3 ]0 W, L* J6 I' V, r! V8 ^2 R' [2 A
    :m27 陛下来了……刚在想陛下好久没来了
回复 6# 遗忘的雨落
+ h7 s6 {1 x. d! {) l( _) o) c& D! L+ Q) H
. i. g0 G: M8 s6 |' q% p/ O
    是没有看的心情 就变得长了  ···好累啊   :m31
那個E   勋章真的太多了0 f9 {2 l0 Y3 w2 {  i' A
/挖鼻孔
) [+ `4 J# v4 x, p% }
+ _: J5 k8 ]/ K+ z& K挖啦噶  我看到正主了! 坐等裸奔帝
回复 9# 《つ乜許。
/ a( z! t; y) r) M+ U& o8 b, Y  W2 ?1 ^$ f% V9 }- B
: ^% D2 c8 N6 @% u7 {
    :m15难道心情不好~~~
回复 10# 斩舰刀 * n0 L2 U  o$ c# ~4 A3 b
; O# t5 Z7 N& i9 ^
7 _' m1 e' x) J) Z7 M7 P% I1 M  B# S
    不要嫉妒……