诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听说

从前书包很满,装不下的梦就丢了一些。未来我们,要怎么活?暂时我不去想!3 l1 |1 S" B- ]/ N, e: b/ _8 T
如果我的一生一直在出差错,一直在追逐,或许我真的会忘记谁在爱我,谁在罩着我...7 |" |( I& d( G: `; Y
很多时候,很多人都在烦恼着什么。我只是笑笑说没什么的,生活这么幸福...7 |2 N. s1 s# h3 ]& ^) w" i
当我说我喜欢人单纯的时候,你是否会说其实你自己蛮单纯的,而不是一本正经的说这现实是很复杂的,单纯不了的..
7 ]7 D+ }8 ^. _) c" I那样的话我真的会很难过很伤心,可是还是会笑着说嗯啊,现实啊...  \8 X6 e2 {' ^4 ~3 m1 V! V! n
其实这个世界很简单,只是我们想得太复杂了,啊?喔,对不起我天真的以为了...
9 x3 z1 Q4 ~1 ~" j说到现在,我到底想说什么,连我也不知道,只是想到什么说什么吧!!!
( a) ~( L. y2 p& N+ J" ^太多的感觉总是一下子就消失了,来不及记载就已经荡然无存了。所以说小东我真的不是炮管,我已经在尽我所能的写作品了,再所以就开始了。3 i. c5 f1 ^, u; v9 Y. W% ~2 e, C
如果我们PLAY的计划能够在大一的时候就想到就实行的话,阿壮就不会再说:“靠,我只剩下一年了,麻痹的。”我在想为什么我们那时候不会回阿壮说:“你去死吧,谁管你”这样的话阿壮应该会在那边用娘泡的声音抽泣。我们虽然没玩出什么东东,但是真的蛮开心的。很久没有像那天晚上那么开心了。六个人喝酒四个人吐,其顺序是毛哥第一个吐,毛哥让所有人跌破了眼镜,其实毛哥很会喝的,那天只是状态不好而已,我始终相信毛哥是很厉害的。然后是阿壮其实阿壮本来就不会喝了,那天晚上喝也蛮多的,能支撑到那时候已经很nice了接下去是阿财至于阿财是被小东最鄙视的了,因为他打乱了所有的之前说好的常规,所以在这就给阿财留个悬念最后是康毛,做为一个家里卖酒的,康毛的酒量确实得让人赛一下,但是那天能做为第四个也是最后一个吐的人确实可以表扬下,虽然也被小东极其鄙视了,这继续留给小东说~~~9 ^8 y) m. [5 l
那时候每吐一个我都笑了其实小东也笑了,因为作为一个最不会喝的竟然没吐的我,真的得暗自庆幸,(这时候我应该又深得小东愤青了。)很久没那么开心了,连笑都是那么的彻底,那么的尽兴,或许那时候我们才会觉得我们真的忘乎所以了,才能那么开心~~~- A+ a( M0 B* Y+ r# m
有人说这就是青春,无所畏惧的青春,其实不然,我们只是爱玩而已,没其它原因。只是想一起出来透透气,消遣消遣大学里除了上课上网吃饭的时候。小东说他空虚了,所以需要我们陪,而康毛天天在魔兽,但是终于蛋刀终于让他的茗鸭姐完整了,而毛哥天天不是轮滑就是手很忙,而阿壮了是一个谜,一般是在棒球赛了~~- H* s3 }5 p: |- f+ ~! F- z
夏天协奏曲里面的台词说,我要遇见六个人才能认识你,我KAO我已经遇见那么多人了才能遇见你们的,所以电影还是电影,完美化了~~
2 ]' m7 R+ i/ e3 L! B. M" x有一天阿壮说他是第三者,大家都哭了(那是笑到哭了)虽然阿壮不知道用了多少的勇气加感情来诉说,可是这种突然蹦出来的笑话是阿壮最拿手的了,虽然那不是笑话那是真实的,阿壮的故事很曲折很悲伤,让晓东最极其了鄙视了下~·而晓东了他说他放下了,阿壮强强的说你是更爱自己了,毛哥应和说没错,顶壮壮。然后毛哥在一旁可耻的笑了。# J4 R9 A3 |) X1 M$ w
其实小东的心情我能了解的,只是不舍得和不甘心罢了。但是其实时间过了慢慢的也就没什么了,时间是神小东说的。竟然她都能比你看得更开,为什么你还要自己在那边挣扎,幻想了,所以想想何必了,你还是过得好好的,过得更快了让她更嫉妒不是吗?要的不是你后悔而是她~·过去已经回不去了,你再坚持下去只是会被当笑话而已,如果真的到最后你赢回来了,那么我就真的输了,哈哈所以不要让我输了,不要那么认真好吗?还有康毛,每个人都说你都把事情藏在心里,其实没有的事,只是生活太压抑太无聊,没人陪你去球场风骚罢了,所以还有两年请重回球场风骚下好吗?至于毛哥你要成为轮滑霸主了高兴吗?喜欢吗?(关我毛事)哈哈!!!壮壮请不要再说类似第三者的玩意儿了,不然我们又要笑话你了。壮壮是绝对的好男人,女的就是要嫁这型的,当然我们这五咖都是可以选的,都那么极品的说...还有最后大家都要一直玩得很开心~~5 f" e7 X' a9 @" d
听说你们会罩着我
* h1 K% j+ v* W% S: f% n, T听说我们都怀着梦想% g$ ~( T5 i  y! j3 N/ u
听说我们都是幸福的, v9 J+ U4 y: }& p7 |2 l  k0 R6 d9 J
听说我们五个都是单身) P+ r3 \- X/ p' ]! Y
听说我可以活到一百零一岁
* W' s- p' e# y; i  V听说小东还是很爱自己8 G) x, [4 f( r: e9 y3 O
听说康毛正在被一个类似琳恩的妹子泡着
4 v, T- j( E: J5 R听说毛哥还在气啊
% ^$ _" R7 H6 J7 n) H听说壮壮还在啊啊啊% r5 _8 a% {( C- T# e; o8 |

1 F. E* v2 L( X3 _  ^, m        啊对了 猴波什么时候要来让小东请1801啊~~~~难道这又是个听说?  我KAO啊
青春呀~~~~~~~~~~~~
好无聊啊  ·····学生就是这样的  ···晕  我也胡言乱语了
回复 2# linxiong1031
7 y. f4 H5 V9 X! b$ w
; i* [! z  _# E/ z! _8 V
1 p' N+ U$ U) \) Y& }$ Y! y3 J7 r    然后就没了~~~:m6
回复 3# 《つ乜許。 % q8 S: A: T- j

% d: P2 Z6 n7 F1 _+ n5 w3 R& X
, M$ r: a2 i. Y7 c2 c4 C& g    哈哈 无聊~~~  如果你有很好的姐妹的话 一起这样的话 你的感觉或许会另外不同的~~~
不好意思我没看到,下次我好好看的!
回复 6# 夜幕丶降临
) w; l1 ]# |6 Y- U  G& z1 @0 U
, _5 b" n% g! t* t% [
3 j( U' Q4 n6 r9 \    客气了 哈哈~~~
九号球……
回复 8# 小E ' z- C$ r( C+ n$ e& c7 q
% w+ W: B. ?( k& t

8 x3 R6 _, W4 i& f! Y! J       答对了 哈哈~~~:m8