诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010毕业旅游完全攻略 毕业生进来看看啊~!!!

福建省旅游有限公司2010毕业完全攻略
1、 毕业旅游-一起踏上值得回味一生的毕业之旅多条线路,多种优惠,任您选择,有五年操作毕业旅游的经验
2、 毕业纪念册-留不住时间,留住画面,也是种永远
40面(20页)78元起
3、 毕业文化衫-彩色的岁月,凝成记忆,刻入永远
29元/件起, T恤上图案自行DIY,可印刷专业名称、班级代表图徽等内容
4、 毕业班搓
千锅王优惠大行动进行中
如果您是2010届毕业生,请速与我们联系获得更多相关资料;如果您不是毕业生,但有一定的业务和交际能力,并希望获得不错的报酬,也请速与我们联系。如有打扰,望见谅。
联系电话:13860110617(小李) QQ:240369795           如果有出游意向可以电话或者QQ索要行程和报价

福建省旅已经运营过集大五年的毕业旅游,针对学生价格优惠,质量保证。 十人即可组团。
虽然是广告 可是 版主 特来支持 了  特批 特批 我觉得这个广告挺好的
希望 真有需要的  同学前来 关注
额 我是路过的
十个人开组 只能在福建玩吗? ~~额~~~
回复 5# 遗忘的雨落

嗯,十人就可以哈,呵呵,需要的可以详细加QQ或者电话联系哈。。。。
LZ不就是……好吧……笑而不语:fd
:cool组团,组团,拍照真好:confused
回复 7# 集大某豆

那个号码 送人了啦   不是斑竹哦
回复 9# 丫头@.@

:loveliness: 嗯嗯。明白了~