诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招暑假工咯 时间5月28到712号 要的 快咯 晚了不受理

厦门集美一花厂需要招大量的暑假工 工作轻松 工作时间最低8小时\天 可以自愿加班  5元每小时 另给食宿补贴150元|月 15天发放一次工资 60元满勤奖
4 m+ _# z3 X. y; l0 u要求:1、满16岁 并携带身份证 2、免冠照片2张 (信息绝对真实准确,要有差错,愿承担法律责任)》 3,带领费20元(绝对带到你去公司,让你核对,要是没有符合以上要求,可以要求退带领费,符合了自己不做,那肃不退回,毕竟争的也是血汗钱,不容易,希望大家谅解,要是大家不舍得20元,那么请绕道,谢谢!)  要的 要速度 人数满  时间晚了  不是不要了 就是待遇劣势,6月中旬以后的 可能会没食宿补贴 想的速度5 |9 v  D; b# k$ Z4 h" s
联系方式:13400741180 QQ:842396815  加时注明暑假工 谢谢配合
花厂??种花去吗??
每天上8小时,才40元啊?这么少?
那哪是暑假时间啊。
回复 1# 天空策划师
5 {! d0 z  a: I4 \/ f; |; Z0 ]
# Q0 y( Q; o9 Y/ L) p
    楼主 您真幽默 是做花  不是种花 我们是不做那么疲劳活  干点轻松的就好啊
回复 3# josyn ' N" r$ j8 f1 }

4 P- J6 C4 W" [
5 Y* u4 o; s) h* {    呵呵 工作轻松 薪资 当然不搞咯 一个月1200加补贴 1410了  要是加班 就可以2000以上了 不错啦  两个月 就有4000啦
回复 3# josyn
: }4 e( k7 m8 X( h4 a! u0 J* ~$ B& M; ^! l' W
6 e1 g% A3 x! Z$ x2 G/ O/ t. j
    报名时间是6月到7月15号    工作时间是 6月到9月 这期间有上班时间半个月以上 都可以的
花场???   去干的是什么 工作 啊 ?