诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

绿军第三胜!湖人你等着吧~

21号,一个传奇  或许没有当年23号的辉煌
可绝对比23号疯狂!

34岁的加内特已经在NBA经历了14个年头,
可他说,我愿意再来14个年头!

太多的荣耀和太多的瞩目让人眼花缭乱
跟所以黑人一样,他拥有一个“KG”的纹身,胳膊上还纹有一个篮球,篮球上纹有“鲜血、汗水和眼泪”的文字
“鲜血、汗水和眼泪” 从中你应该明白些什么的  

他带给NBA的快乐或许没有O'Neal那么张扬
可是同样性格张扬的他私下也是个顽童

阿伦:嘿!哥们!你的脚好臭!~
KG:P  阿泰斯特刚才来过,他说他已经受够布莱恩特了!

KG:防我干嘛?!还不准备去发球!
XX:。。。。

KG:妹妹们!哥又突破啦~这NIKE的鞋真TMD难穿~

KG:哇靠!雷滴嘎嘎居然也再看我打球!真带劲~

KG:教练~布莱恩特我来干,今天晚上雷滴嘎嘎是我的!你要给我准备好哦~

KG:yo!~ 飞的有点高!忘带降落伞了~~

KG:呆子!看什么看!

KG:呆子!你们湖人就是找盖!

Lucky Kevin
远离伤病

Lucky Kevin
今年卫冕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶啊。。。。。。。。。。BEAT L!!
回复 2# 装B的猫

一定要顶
曾经为斯托克顿惋惜,为艾弗森伤感,如今这样的感觉又出现在了纳什的身上,期待狼王雄起,打爆LA...
BEAT LA   

BEAT QJF
hurenjiayou!
打倒绿衫军
还是喜欢在做狼王的时候~~~

:m16 代码不行...晕。
绿衫军只是夕阳了,湖人正在巅峰,打倒绿衫军那是平常不过的。绿衫军的密们,你们要习惯在紫金的光辉下低头称臣!
:m37 横扫湖人,勇夺冠军~        :m42 支持KG,拥护绿衫军~!
回复 12# 与非门

必然KG!!!!!!