诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快要窒息了…

在这六一的晚上,睡不着了…啊,突然发现我的大一就这么过去了,多么苍白干瘪的回忆啊,什么都回忆不了…感到有点悲哀了,没有找到一群知心的有共同爱好的好朋友,可以无忧无虑一起闹的童年似的好朋友,本人喜欢街舞,真想找几个志同道合者一起玩,一起开心的闹…额,在这大一将要死去的弥留之时,我想问怎样才能找到好朋友呢,一个固定的圈子,一个街舞的小团体…我知道其实成为知心者是需要缘分的,在彼此有共同气场时才能遂成心腹,知己,虽然渺茫,但心存希望,尽管,也许只是虚妄…我知道小家都是些来看热闹的,可能会笑话我,且跟帖的大多是些版主们,不过我希望某些潜水员能因为看到这帖,如果有相似想法的,可以雁过留声下…最后,我想说,有时候悲凉压不住,有时候突然的抑郁令人有窒息感的…———一个躺在黑色中望着夜色的90后的呢喃…
呵呵,你让我决定,以后尽量潜水。。。
这算个啥,躺在黑色中望着夜色呢喃一下我就大四了!
这算个啥,躺在黑色中望着夜色呢喃一下我就睡着了!
这算个啥,躺在黑色中望着夜色呢喃一下俺一下子就原地满状态复活了。。。

俺是跟着楼上乱来的……楼主不要pia俺……
有代沟
生活这样就够了~~~~~~
躺在黑色中望着夜色呢喃一下,其实大家都老了,又何必去想太多。
不会街舞。
有代沟
小E 发表于 2010-6-1 12:02

多写了个“代”,哎~
多写了个“代”,哎~
糳啽←甴轉 发表于 2010-6-1 13:54

你邪恶了!
回复 10# 糳啽←甴轉

有沟?什么意思呢。。。弱弱问下。。。。呵
我说小志啊,。,。。怎么会跟我有同样的想法呢、、、、不过呢、、、、 一切随缘就好啦!想那么多干嘛
回复 13# 守护¥云

呵呵,也是了,随缘就好了,哈。。。:) 随时保持良好心境就好