诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大学宿舍里出现频率最高的对话(转自网上)

1、我明天要好好学习!
2、我再也不玩游戏了! 3、开门啊,我没带钥匙!!!
4、谁去食堂?(下一句是:帮我打包)
5、谁借我点钱呀?
6、今天有没有点名?
7、明天考试了,你坐我前面啊,我给你占位置。
8、兄弟多少级了?

9、甲:吃饭去不? 乙:去。 甲:给我带一份。
10、甲:今天有什么课? 乙:我也不知道。
11、甲:做完作业了么?借我抄抄。 乙:我也在等别人的呢!
12、打牌啊!一缺三!
13、兄弟们,生命不息,睡觉不止啊。
14、走,打球去~~谁拿我袜子了?

15、甲:从现在起宿舍再也不许说脏话! 乙:我X!
16、兄弟姐妹们快快快,开始点名了。
17、问:xxx什么时候考试啊? 甲:好象还有几天吧。 乙:就明天考试。丙:不会吧,我还不知道考哪科呢? 丁:啊?你们昨天没有去
考试吗?............... 晕倒一片....................
18、今天星期几???
19、甲:你快起床,要迟到了! 乙:我今天不去了,帮我点到啊,写张请假条也行。

20、今天圣诞节啊,我们聚餐吧! 今天母亲节啊,我们聚餐吧! 今天儿童节啊,我们聚餐吧! 今天教师节啊,我们聚餐吧! 今天
好冷啊,我们吃火锅吧
沙发起。
补充一句:
场景一:开学第一天
同学甲:什么时候放假?
同学已:不清楚,好像快了吧!
场景二:放假前一天
同学甲:明晚通宵吧?
同学已:嗯,我也这样想的!
同学甲:多叫点女生。
同学甲:但是,叫多了,我们的钱就不够了!
同学甲:那算了,等下个学期开学再说吧!
同学已:嗯,我也是这样想的!
同学甲:汗,你有没有别的想法啊?
同学已:。。。 。。。我也在想。。。
场景三:寝室熄后
同学甲:老婆我今天吃饭饭的时候,你猜我吃到了什么?
同学甲的老婆:。。。
同学甲:苍蝇。。。
全寝汗。。。
这是男生宿舍~

女生宿舍一般会说:”“***************************************”
貌似我的宿舍基本没这些对话 - -#
1,5,6,10,18………我占的真多。。。
额~~~还好~~~~~~
大部分都讲过了.......
我再
也不喝酒了
- - 暂时没经历过 会有机会的 :cool
十一,出现在物理作业上。十八,经常,特别是现在没课等考试的时候。
哥毕业了,但还是会想念这些